回帖奖励 390 金钱      回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
#

[校园动态] 【分享帖】[干,曹鹏]第一期:小事,大事

关闭 [复制链接]
步兵lhcaopeng
2017-3-24 14:10:43 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我就是怼曹鹏的那个曹鹏。
首先,解释下标题吧。

一方面,我语文差,就随便起的这个;第二,这里是休闲酒馆,当然要干杯啊,与我碰杯,把酒言欢;第三,我有时候会吐槽一些乱七八糟事情,欢迎大家干我啊,哈哈。

既然,提到了休闲酒馆,那么“我有酒,你有故事么”。毕竟我还是个穷学生,所以,哈哈。每次讨论完我可能选取一个我最喜欢的答案给一些我能给的奖励啊,或者论坛金币,或者别的东西吧,合理就好。

好了,转入正题。大部分的命题,我可能是从一些或者我或者别人或者我想的事情方面引出。

第一期:小事,大事

我是机缘巧合接触的这个比赛,通过这个比赛提高了蛮多自己的思想吧。也许我是现在的大忽悠,但我也是从一个小白开始的。刚开始的时候,自己的职务是项目管理,16年队长项管群周星星放了一个PDF,叫做项目管理的自我修养,那时候也是第一次接触到这个。刚开始做的时候,需要接触各种琐碎的事情,有些真的很烦很杂,需要找各种老师签各种字,各种麻烦。但还是一步步走过来了,然后慢慢通过在群里解释一些官方的规则变成一个大水比。恩,其实也没说什么重要的内容,尴尬。我果然是废话特多的人。

现在,我遇到了一个问题,安排购买物资,但是管理人员一个托一个,结果一个月了都没买下来。因为,有时候觉得只是当一个采购对自己没有任何的提升。对此,你怎么看?

当然,这篇文章的具体内容也可能按心情,慢慢进行小的变化,哈哈哈
推荐

关闭 [复制链接]
步兵JF_Cannon
2017-3-24 15:11:00 只看该作者

拖油瓶来建楼
推荐

关闭 [复制链接]
正式队员echoer
2018-10-22 23:02:50 只看该作者
推荐

关闭 [复制链接]
英雄870399094
2017-10-17 21:10:11 只看该作者
推荐

关闭 [复制链接]
管理员chanson
2017-3-24 14:27:19 只看该作者
官方可以给你提供物资奖励,适量就好。

关闭 [复制链接]
梯队队员821583784@qq.co
2020-1-17 08:42:29 只看该作者
lhcaopeng 发表于 2017-3-24 14:44
不。。。看答案啊,一些话题说给自己也是说给很多人啊。
这个也是想到了去年圆桌论坛时候的团队建设问题 ...

不是确实吊打大学生,然后进了总决赛么

关闭 [复制链接]
梯队队员djiuser_gYVFyIs
2020-1-16 16:55:35 只看该作者
我来挣钱了!

关闭 [复制链接]
顾问黑耳玛利亚
2019-11-28 10:38:54 只看该作者
没太懂     

关闭 [复制链接]
顾问You蓝
2019-11-27 12:10:06 只看该作者
赚金币,来吧来吧

关闭 [复制链接]
梯队队员真的汉子
2019-11-3 15:15:56 只看该作者
我来水几个金币下载资料用,作为新手菜鸟太难啦!

关闭 [复制链接]
步兵隔壁小王
2019-10-27 09:19:40 只看该作者
赚钱好累赚钱好累

关闭 [复制链接]
步兵隔壁小王
2019-10-27 09:19:34 只看该作者
赚钱好累赚钱好累

关闭 [复制链接]
正式队员七捷捷捷
2019-10-23 13:19:49 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

项管虽然感觉很水但也觉得很难啊。。。。。。

关闭 [复制链接]
步兵隔壁小王
2019-10-22 22:20:27 只看该作者
建楼~~~~~

关闭 [复制链接]
顾问闫龑
2019-10-22 10:00:03 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

大佬的经验很有学习价值啊