RoboMaster

标题: 【分享帖】火星大哥有话要说 [打印本页]

作者: 火星探索    时间: 2019-8-9 20:41
标题: 【分享帖】火星大哥有话要说
19赛季组委会在直播方面下了不少功夫,从AR镜头到直播间,观赛感相比于去年来说有了非常大的提升。谢谢组委会的付出。
但是,直播间的弹幕真的酸的让人心疼。
大家都是匿名的,但是不代表你可以畅所欲言。
不能说每一场比赛我都看了吧,但是就我看的这几场比赛来说,弹幕真是惨不忍睹。
下图:小R禁言都忙不过来。
[attach]24623[/attach]

相信大家都是参赛队,做RoboMaster不容易每个人都深有体会,这个比赛很难,输了谁都不好受。
我相信每一个参赛队都值得尊敬,无论他取得了什么样的名次,每一位队员都值得骄傲,每一个对手都值得敬佩。实际上来说名次很多时候也是要看运气的,名次差不代表实力差,更不代表这个学校怎么样(好多人就扯到这个学校是三本巴拉巴拉,真的让人酸)。
比赛的环境是大家伙共同创造的,我曾经极力让我的同学观看比赛,人家看了后跟我说:“比赛挺好看的,就是不知道为什么这么多骂人的”,我当时真的不知道说什么好。

希望每个队都能在未来取得好成绩吧,无论最后结果如何,对得起自己的一年奋斗就好了。

也希望大家多多支持自己学校,可以用力给自己(或者对手)喊加油,但是希望大家不要引战了,不要充当网络键盘侠了。
最后,我的金币留着没啥用了,发给你们啦,回帖有奖励。有金币就是任性。

作者: 花师小哲    时间: 2019-8-9 21:13
只要是真正打过RM的才知道这个比赛的辛酸,每个学校情况不同但是每个学校的付出都是巨大的。弹幕确实是有很多说的太偏激的,就论坛的发言环境我觉得还好,很多恶意攻击都进行相应处罚了,我相信弹幕也应该更加文明,至少要尊重这个比赛和每一个参赛队员。都理性一些对大家都没有坏处,RM不应该是键盘侠的战场。最后祝RM越办越好火星大哥辛苦啦
作者: 心安    时间: 2019-8-9 21:14
火星哥辛苦
作者: 心安    时间: 2019-8-9 21:15
火星哥辛苦
作者: 张富春    时间: 2019-8-10 08:56
只要是真正打过RM的才知道这个比赛的辛酸,每个学校情况不同但是每个学校的付出都是巨大的。弹幕确实是有很多说的太偏激的,就论坛的发言环境我觉得还好,很多恶意攻击都进行相应处罚了,我相信弹幕也应该更加文明,至少要尊重这个比赛和每一个参赛队员。都理性一些对大家都没有坏处,RM不应该是键盘侠的战场。最后祝RM越办越好火星大哥辛苦啦
作者: 张富春    时间: 2019-8-10 08:56
火星大哥辛苦
作者: 花师小哲    时间: 2019-8-10 09:16
张富春 发表于 2019-8-10 08:56
只要是真正打过RM的才知道这个比赛的辛酸,每个学校情况不同但是每个学校的付出都是巨大的。弹幕确实是有很 ...

作者: 念小念    时间: 2019-8-10 11:08
加油加油
作者: 比飞鸟贵重的多√    时间: 2019-8-10 11:38
能进到总决赛的队伍真的都付出了特别大的努力,一年的准备,熬了不知道多少个夜,改图纸,改程序,改方案。无论成败都值得尊重!!!
作者: XIE JUN XING    时间: 2019-8-10 19:06
大家一起努力,一起加油吧!
作者: RoboTimi    时间: 2019-8-10 19:56
懂行看门道,不懂行的看热闹,做好自己就好。
作者: _G丶    时间: 2019-8-11 19:05
火星哥辛苦了!
作者: 553351022    时间: 2019-8-11 23:03
这种键盘侠最讨厌了,每个队伍都有每个队伍付出的劳动和辛苦的汗水,不是在弹幕上三言两语就可以说清楚的,请尊重每个队伍的劳动成果。
作者: 五对轮的M1A2    时间: 2019-8-11 23:39
每一个可以挺进总决赛的队伍都是值得尊重的,这个比赛比的不是所谓的院校好坏,比的是我们为了自己的理想所付出的东西,不论成败,每一个参赛队员都值得尊重
作者: 金文浩    时间: 2019-8-12 10:28
每一个参赛队员都值得尊敬,把夜以继日做出来的车拿到赛场本身就已经很了不起了
作者: theo716    时间: 2019-8-12 10:57
火星哥辛苦

作者: Lala_Han    时间: 2019-8-12 15:05
为了观赛体验,也为了网速,我都直接点旁边永不更新的文字直播。。。。。
作者: NBUT_504_Robot    时间: 2019-8-12 16:18
火星大哥辛苦了!
作者: WATSDEG    时间: 2019-8-13 00:27
能进到总决赛的队伍真的都付出了特别大的努力,一年的准备,熬了不知道多少个夜,改图纸,改程序,改方案。无论成败都值得尊重!!!
作者: aoru45    时间: 2019-8-13 06:55
作者: ZIHAO-YAN    时间: 2019-8-13 11:23
每个对手都应该值得尊重,同时也要能成为被人尊重的人。加油!
作者: Josh.Zhang    时间: 2019-8-13 13:31
支持支持
作者: Tomy007    时间: 2019-8-13 14:25
看比赛的时候,弹幕真的看不懂。要想比赛越办越好,需要大家一起加油努力!
作者: FoolishRobot    时间: 2019-8-13 18:26
加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 林BL    时间: 2019-8-13 19:29
火星哥辛苦
作者: 林BL    时间: 2019-8-13 19:29
火星哥辛苦
作者: 林BL    时间: 2019-8-13 19:30
火星哥辛苦
作者: 林BL    时间: 2019-8-13 19:31
作者: 不屈    时间: 2019-8-13 19:33
好好看比赛不好么
作者: 林BL    时间: 2019-8-13 19:48
作者: 林BL    时间: 2019-8-13 19:48
作者: ji机器小白    时间: 2019-8-13 19:50
真心希望我们学校也能进一次决赛
作者: lyx1998    时间: 2019-8-13 20:45
火星大哥辛苦啦啊
作者: suuhou    时间: 2019-8-13 21:42
火星哥辛苦
作者: 默呢mone    时间: 2019-8-14 00:26
东大是真的强
作者: veila    时间: 2019-8-14 09:08
拿下金币
作者: 林BL    时间: 2019-8-14 10:05
加油加油
作者: 林BL    时间: 2019-8-14 10:05
加油加油
加油加油
加油加油
加油加油
作者: DYchen    时间: 2019-8-14 11:10
加油加油
作者: HEU_SugarCoast    时间: 2019-8-15 13:55
成败都值得尊重。
作者: Dan丶Jia_Yao    时间: 2019-8-15 14:28
大家一起努力营造一个好环境吧
作者: 不翻车    时间: 2019-8-15 14:33
火星大哥辛苦
作者: 不翻车    时间: 2019-8-15 14:33
火星大哥辛苦
加油加油
作者: 一顿瞎几把操作    时间: 2019-8-15 15:36
一起加油

作者: Proton    时间: 2019-8-15 16:16
支持!!评论区素质太差了
作者: GUET-BEIHAI    时间: 2019-8-15 18:44
火星大哥辛苦
作者: 1195039058    时间: 2019-8-15 20:11
火星大哥辛苦
作者: 思璇者    时间: 2019-8-16 14:46
看了猜想其实感觉有些还是很可取的
作者: 思璇者    时间: 2019-8-16 14:47
而且现在感觉新队伍要入坑的难度越来越大了,20赛季应该整体技术要求都会有变化
作者: 马贺    时间: 2019-8-18 11:36
辛苦
作者: 西瓜柠檬棒棒糖    时间: 2019-8-18 12:44
作者: 奔跑的蓝蓝路    时间: 2019-8-19 13:26
辛苦辛苦
作者: 18382027283    时间: 2019-8-19 15:16
火星哥辛苦
作者: Edwin 蒙    时间: 2019-8-19 20:02
真的辛苦啦
作者: Edwin 蒙    时间: 2019-8-19 20:02
真的辛苦啦

作者: 林BL    时间: 2019-8-20 23:58
加油加油
作者: TopYan    时间: 2019-8-21 11:12
在RM 每个人都使得尊敬,多少汗水泪水,我们都铭记在心底
作者: eross    时间: 2019-8-21 22:35
牛皮 牛皮
作者: TouristFN2187    时间: 2019-8-22 10:56
参赛队伍都是好样的,rm组委会辛苦了
作者: 一只鱼儿    时间: 2019-8-22 12:16
火星哥大佬nb
作者: 科怪    时间: 2019-8-22 15:59
good,重要的是过程
作者: 会飞的猪爸爸    时间: 2019-8-22 16:10
作者: Addworlds    时间: 2019-8-22 16:10
火星哥辛苦
作者: 锋Master    时间: 2019-8-26 15:20
火星哥辛苦,大家一起努力,一起加油吧!
作者: lazyzabre    时间: 2019-8-26 15:27
火星哥辛苦了

作者: 先贤显现V    时间: 2019-8-26 16:32
加油加油!!!
作者: Mar    时间: 2019-8-26 18:40
励 +5
作者: 2464753804    时间: 2019-8-26 20:33
旁观的人没资格评论曾经努力付出的人
作者: ROBO00    时间: 2019-8-26 20:42
加油  加油
作者: scau_kxj    时间: 2019-8-27 10:39
火星哥辛苦了
作者: winter    时间: 2019-8-27 17:49
火星人牛皮
作者: DJ杜    时间: 2019-8-31 19:03

作者: Bohr    时间: 2019-9-25 16:51
大家都不容易,但菜是原罪
作者: 西西    时间: 2019-9-26 13:04
今年刚刚参加,希望不会输的太惨。冲!
作者: 闫龑    时间: 2019-9-26 19:59
每次在直播间看比赛的时候,看到评论间有直接言语攻击的,真的感觉很恶心,大家都是辛辛苦苦一年的努力成果,没有谁是轻轻松松过来的,为什么不能尊重别人的努力成果
作者: Meteora    时间: 2019-10-1 10:19

作者: linkstart    时间: 2019-10-1 23:20
现在网络的大风气就是这样子的不知道是为什么。。。
作者: Kathleentanggg    时间: 2019-10-2 13:49
作者: hfx1395095377    时间: 2019-10-2 15:23
每个学校都有每个学校的各自的困难,家家有本难念的经
作者: Corner    时间: 2019-10-4 11:09
作者: 春呓佬    时间: 2019-10-23 20:45
学校不重要,参赛队伍可能都比那些键盘侠强吧哈哈哈
作者: JackCrum    时间: 2019-10-23 21:39

作者: 潇烟༒暮雨    时间: 2019-10-24 08:23
作者: 戒酒的李白six    时间: 2019-10-24 15:17
作者: 柿子    时间: 2019-10-26 14:15
回帖,我为了水金币啊哈哈哈哈哈?
作者: JapenG    时间: 2019-10-26 15:06
zczczczczc
作者: jklelkj123    时间: 2019-10-31 18:09
水水,大家一起努力,一起加油
作者: dik    时间: 2019-10-31 19:05
作者: BABY清    时间: 2019-10-31 21:07
金币金币金币金币
作者: lazyzabre    时间: 2019-11-28 21:46
火星大哥辛苦

作者: 文盲    时间: 2019-11-30 22:54
火星哥优秀
作者: You蓝    时间: 2019-12-1 21:49
火星大哥幸苦了,RM不容易,每一个参赛队伍都值得尊敬

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2