楼主

[官方动态] 【分享帖】新春特别期-组委会的女王们来啦!

学生战神
2016-2-5 15:51:02 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

沙发

学生战神
2016-2-5 17:00:17 显示全部楼层
大家好,欢迎来到RM圆桌第七期,也是我们的新年特别期。

板凳

学生战神
2016-2-5 17:00:41 显示全部楼层
RM圆桌是RM论坛全新推出的品牌活动,我们希望打破传统的对话模式,以论坛为载体,实现更好的线上沟通。每期我们都将邀请一位嘉宾作客圆桌,围绕一个备受关注的话题,与大家分享他们的思考与洞见。

地板

学生战神
2016-2-5 17:00:58 显示全部楼层
今天我们邀请到嘉宾是……艾玛,有……点……多……啊……RM组委会倾巢出动了吗?什么?还都是妹子?好吧,容我先喘口气……话说,你们最想看到谁??让我听见你们的声音!

学生战神
2016-2-5 17:02:05 显示全部楼层
为了保证RM圆桌新年特别期的顺利进行,首先让我们明确一下圆桌纪律:
1.7.00~7.20为主持人对话嘉宾环节,请不要随意插楼。
2.7.20~8.00为自由提问环节,欢迎各位论坛用户对嘉宾提问。我们的原则是——自由提、随便提、爱怎么提怎么提,可以涉及隐私,当然,嘉宾们也可以选择拒绝回答!
Ps.请大家注明提问对象,否则问题会被忽略掉哦。

学生战神
2016-2-5 17:02:28 显示全部楼层
其次,我再强调一点

学生战神
2016-2-5 17:02:51 显示全部楼层
(上一条请戳进去看图)
话不多说,我们有请今晚的嘉宾!!

学生战神
2016-2-5 17:04:19 显示全部楼层
duang的一声,我们的嘉宾们闪亮登场,现在就让我来问第一个问题:觉得自己哪个部分最美?

学生战神
2016-2-5 17:05:31 显示全部楼层
都很美也有一个最美的啊魂淡

学生战神
2016-2-5 17:07:07 显示全部楼层
额……好吧,那么,除了你以外,你以为谁最美