楼主

[机械设计] 【分享帖】湘潭大学步兵机器人图纸分享开源及问题请教

步兵chengchuan

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新更新:经过修改,现在卡弹问题已经解决。现将修改后的图纸分享给大家
开源文件(最终)
密码是yorj    密码.rar (86 Bytes, 下载次数: 52, 售价: 20 金钱)
沙发

[机械设计] 【分享帖】湘潭大学步兵机器人图纸分享开源及问题请教

楼主| 2018-5-30 00:20:08 显示全部楼层
对了,经队友提醒,还要特别特别感谢山东科技大学的帮助。。。。。
(怎么编辑啊?,还有发出去的附件变成了链接,怎么改?我没设置金钱,想设置个2金钱的)
板凳

楼主| 2018-5-30 00:24:52 显示全部楼层
第几个怪人 发表于 2018-5-30 00:21
有空可以看看我的发射大弹丸机构,希望可以帮助到你

好的,我让我队友买,舍不得花金钱。谢谢你啊
地板

楼主| 2018-5-30 00:54:30 来自手机 显示全部楼层
好像前面的图片没发出来,附件也没有

楼主| 2018-5-30 01:24:16 显示全部楼层
MRK 发表于 2018-5-30 01:07
哇塞 竖直和弹簧拨盘第一次见!创意满分啊!
想问实际弹簧的方案效果如何? ...

比赛前几天才改的,时间太仓促了,可能是没计算参数,直接用避震器弹簧拉长的,效果非常不理想。只能说不会卡弹,好不好用还得再改进一下。不过射速快不到那儿去

楼主| 2018-5-30 10:52:46 显示全部楼层
第几个怪人 发表于 2018-5-30 00:21
有空可以看看我的发射大弹丸机构,希望可以帮助到你

我看了,感觉跟我们第一代的弹仓有相似之处,想知道你们是怎么解决让弹丸从弹仓掉到管道里而不卡的

楼主| 2018-6-2 23:36:03 显示全部楼层
抱歉,由于是在缺金钱。所以提高了下载文件的价格

楼主| 2018-6-4 23:02:54 显示全部楼层
机械狗 发表于 2018-6-4 21:37
想下载什么论坛资源可以找我,帮你下就完了

哇,1w+金钱。。。。你是怎么赚到的。。大佬大佬

楼主| 2018-6-10 00:02:08 显示全部楼层
夏言 发表于 2018-6-9 15:05
66666,第一次可以做成这样相当厉害啊

其实并不厉害,输得很惨

楼主| 2018-7-12 14:00:09 显示全部楼层

什么原因呢??????????????????????????????????????????????