[其他] 【分享帖】干货分享,低多边形制作软件

顾问DreamTeam战队
2017-2-20 21:11:51 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北方工业大学 DreamTeam战队 宣传经理

吐血分享

低多边形(Low Poly)制作软件

如果你不知道什么叫低多边形

好了,废话不多说,本次分享软件名为Triangulate

是一款多低边形效果制作软件

简单介绍一下使用方法

自己徒手截屏的- -各位看官别嫌丑

解压后的文件

解压文件

解压文件

打开 K1Q_S0){R3XFT`_EB)NO)69.png

打开 0[{LT1G0@3SV5`83GZM{$TM.png

开始界面 ~]XO%USN{78CH9HT797LQ$R.png

选择一张图片 MQ`SELBV{{Z}(R)RY9F9A.png

打开后界面 S}OVJ5`(Z9~{)ZW941}K{)J.png

原谅我随便的找了一张图

在图片上疯狂的点点点……

然后预览 H{K2UEU]XS6SS}IKB_4Q0`W.png
然后保存 NEZ(H92GYNE{E7AHI_1]SE9.png

好了,今天手残教程到此为止了
最后效果请看头像!
三月份将更新低多边形制作的另一款软件
尽请关注
(今天不更因为我懒……所以说deadline才是第一生产力……)

低多边形.rar

28.97 MB, 下载次数: 417

楼主| 2017-2-28 19:37:31 显示全部楼层

谢谢鼓励!下次会做的更详细的哈哈哈,欢迎关注~

楼主| 2017-2-27 20:30:09 显示全部楼层
robomasters 发表于 2017-2-27 11:19
哇,厉害,好棒的分享呀~可以多把自己的论坛帖子分享到群里,让大家知道哦~ ...

分享啦,之前帖子发错地方了,尴尬

步兵快拆小分队
2017-3-1 18:36:10 显示全部楼层
DreamTeam战队 发表于 2017-2-28 19:37
谢谢鼓励!下次会做的更详细的哈哈哈,欢迎关注~

好呀~立马关注!希望你喜欢我这个小粉丝!

前哨站chencailee
2017-2-22 12:35:12 显示全部楼层
挺有意思的东西啊

楼主| 2017-2-22 14:59:43 显示全部楼层
chencailee 发表于 2017-2-22 12:35
挺有意思的东西啊

正式队员老杨的大提琴
2017-2-22 15:58:39 显示全部楼层
不错哎~~~上流

楼主| 2017-2-23 09:51:45 显示全部楼层

哈哈,多谢捧场

补给站robomasters
2017-2-27 11:19:09 显示全部楼层
哇,厉害,好棒的分享呀~可以多把自己的论坛帖子分享到群里,让大家知道哦~

步兵快拆小分队
2017-2-28 11:01:18 显示全部楼层
不错!!!

正式队员九成半
2017-2-28 17:19:43 显示全部楼层
高级~真的去百度了低多边形……