楼主

[高校系列赛公告] 【RM2019 官方提供的气泵标准说明】

补给站robomasters
2018-5-3 15:25:26 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RoboMaster 2019官方提供的气泵标准说明

RoboMaster 2019 分区赛现场将在备场及候场各放置1个高压气泵。
官方提供的气泵为30MPa 高压气泵,不提供低压气泵。
有低压气泵需求的参赛队请自行准备,并请注意《RoboMaster 2019机甲大师赛比赛规则手册V1.2》的气源规范。

30MPa 高压气泵相关信息
数量:2个
气压:最高支持30MPa 压缩空气
接头:均为 8mm 快接母头

推荐

[高校系列赛公告] 【RM2019 官方提供的气泵标准说明】

顾问天兴
2018-5-18 17:05:39 只看该作者
问下官方赛物,是比赛场地内提供气泵吗,不用自己带气泵去了
推荐

顾问天兴
2018-5-4 23:08:53 只看该作者
请问一下,这个分区赛的时候是能打完第一场后的时间3分钟准备第二局,准备时间能打气吗?还是自带气瓶更换?
推荐

工程whl970831
2019-4-24 14:41:44 只看该作者
好了,不说其他的了,我看了看,有一个问题,每场比赛前,是官方已经确保加入水,并且水循环正常,再给我们参赛队员使用,还是需要我们自己加水检查水循环时候正常再启动。
板凳

顾问Va9RAnt
2018-5-8 12:17:35 只看该作者
天兴 发表于 2018-5-4 23:08
请问一下,这个分区赛的时候是能打完第一场后的时间3分钟准备第二局,准备时间能打气吗?还是自带气瓶更换 ...

最好是带着气瓶更换吧
地板

顾问天兴
2018-5-18 17:03:34 只看该作者
Va9RAnt 发表于 2018-5-8 12:17
最好是带着气瓶更换吧

总共六个气瓶,固定住的话,不好更换拆装;直接充气好吧

梯队队员hxk2312@163.com
2018-5-30 10:32:34 只看该作者
感谢,非常贴心了

梯队队员LYLUO
2018-6-27 07:39:57 只看该作者
是每个队都可以拿到两个 还是公共使用呢?

英雄杨仕炜
2018-7-10 14:53:34 只看该作者
最好自己带吧!

正式队员doingrobot
2018-7-10 17:58:44 只看该作者
公共使用,最好自己准备。场间是不允许在赛场内通电打气的

英雄Mar
2019-4-23 20:44:57 只看该作者
给官方点赞