RoboMaster

标题: 【求助帖】很多人都觉得金币不够用,教你如何日赚200金币 [打印本页]

作者: 龙魂    时间: 2015-5-3 09:56
本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: TANGX    时间: 2015-5-3 10:38
金币不够花对不?一些好的技术贴都有着让人无力吐槽的高金,对不?
怎么办呢?本楼登陆论坛短短几天就成为了身家过百的男人,想开哪个开哪个,想点谁就点谁,很多妹子都来找我让我帮她们开帖子,怎一个爽字了得。
那么钱从哪里来呢?无限水贴?弱爆了,等着被封号吧。无下限发收费贴?弱爆了,等着挨骂吧。
最好的赚金币方式大解密!作为现代的大学生我们应该知道不劳而获是不对的也是不可能的,对吧?各位都是rm的一员,那么如何合理的正当的赚取金币呢?首先我们要知道一点,什么最值钱?当然是节操。。。这个不算,下一个。。。技术!技术最无价!!!分享你们的技术,分享你们的成果,分享你们的经验!你们会获得意想不到的金币!
其实我就是在水帖。。。你咬我啊?

不谢
作者: 龙魂    时间: 2015-5-3 11:14
TANGX 发表于 2015-5-3 10:38
金币不够花对不?一些好的技术贴都有着让人无力吐槽的高金,对不?
怎么办呢?本楼登陆论坛短短几天就成为 ...

尼玛。。。。。
作者: 漫步、人生路    时间: 2015-5-3 12:08
目测是个坑。。。
作者: kzj朱传林    时间: 2015-5-3 13:13
这都要钱啊!!!!!!!!!!
作者: Scar.    时间: 2015-5-3 14:48
题目教了我们,怎么日赚200金了
作者: Scar.    时间: 2015-5-3 14:51
我会告诉你在设置里面积分选项里面已经有详细的解释了么?日赚200,买的人超过40个,你就达到目标了对吧
作者: 馒头    时间: 2015-5-3 18:51
哈哈哈,赚个金币走人
作者: yyl    时间: 2015-5-4 00:07

作者: Edgeeeeeee    时间: 2015-5-4 22:46
这个坑好啊。
作者: 虫洞    时间: 2015-5-10 09:52
回帖赚金币     
作者: smilence4    时间: 2015-11-15 21:15
同上。。。。。
作者: 疯狂科技宅    时间: 2015-11-16 12:29
。。。。。。。。。
作者: 笑小枫    时间: 2015-11-19 18:22
hhhh,早就在空间看过类似的。挽尊
作者: 黄焖鸡米饭    时间: 2015-11-20 17:02
还我五块钱!!!!
作者: Langon    时间: 2015-11-28 00:35
diudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiudiu
作者: 568388585    时间: 2020-2-26 18:01
哈哈哈,赚个金币走人
作者: 晴天_    时间: 2020-2-29 14:04
这个。。。
作者: pony_hu    时间: 2020-3-1 09:44
好坑,好坑
作者: LADAA    时间: 2020-3-7 18:38

这都要钱啊!!!!!!!!!!
作者: 空城伤    时间: 2020-3-10 14:02
怎么办呢?本楼登陆论坛短短几天就成为了身家过百的男人,想开哪个开哪个,想点谁就点谁,很多妹子都来找我让我帮她们开帖子,怎一个爽字了得。
那么钱从哪里来呢?无限水贴?弱爆了,等着被封号吧。无下限发收费贴?弱爆了,等着挨骂吧。
最好的赚金币方式大解密!作为现代的大学生我们应该知道不劳而获是不对的也是不可能的,对吧?各位都是rm的一员,那么如何合理的正当的赚取金币呢?首先我们要知道一点,什么最值钱?当然是节操。。。这个不算,下一个。。。技术!技术最无价!!!分享你们的技术,分享你们的成果,分享你们的经验!你们会获得意想不到的金币!

不谢
作者: s1307987578    时间: 2020-4-11 09:09
水金币水金币
作者: C语言差点不及格的电控    时间: 2020-4-11 11:29

不谢
作者: 木头人Cc    时间: 2021-1-23 19:47
这个坑真不错
作者: Icemao    时间: 2021-1-27 21:51
hahahahaahahaha
作者: vash    时间: 2021-1-30 12:55
啊吧啊吧啊吧啊吧啊吧
作者: 混子集团扛把子    时间: 2021-3-22 18:45
每次见到这种贴,我直接

不谢
作者: Yemaxul    时间: 2021-4-5 19:14
那么问题来了,金币能干什么用,悬赏吗?但是金币拿在手里除了悬赏能干什么呢?

不谢

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2