RoboMaster

标题: 【RM2020-创新哨兵底盘机械开源】东莞理工学院 ACE [打印本页]

作者: wbh23333    时间: 2020-9-12 22:46
标题: 【RM2020-创新哨兵底盘机械开源】东莞理工学院 ACE
[attach]27523[/attach][attach]27522[/attach]
这是我进队伍时的第一件RM机器人,当时18年十月末入队,离19年分区赛就6个月了,我们实验室只有一台旧步兵,什么技术积累都没有,这讲起来真是一把心酸一把泪啊,当时一人抗三个兵种,所以这个哨兵只有底盘,能跑就很好了,没想过加发射,这次开源这种原理的哨兵,希望对大家设计轻量化哨兵有帮助吧,我也退休了,队伍取得线上第八的成绩,我设计的步兵也取得了线上全国第四的成绩,非常不容易。

百度云网盘链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1atSYZmQODiM9N0qkM_U7-A
提取码:c8xa

作者: wbh23333    时间: 2020-9-12 22:58
删掉了很多配件,但都是无关紧要的,因为转step加上后会很多零件,我尽量简洁,留下原理部分,裁判系统只留了灯条,
作者: 影滅    时间: 2020-9-12 23:02
今晚可以好好学习了
作者: 1149675698    时间: 2020-10-19 16:59
很强,辛苦了
作者: 王不四    时间: 2020-10-27 10:14
确实有创新点呀
作者: 劭雯    时间: 2020-11-11 21:40
这个有点意思呀
作者: 原来是缘生    时间: 2020-11-12 18:31
不错很强,加油
作者: Nep球    时间: 2020-11-18 16:27
太棒了

作者: 乌云    时间: 2020-12-4 16:20
大佬大佬
作者: A Dead Wood    时间: 2020-12-4 19:10
可惜了,设计很有意思
作者: wbh23333    时间: 2021-2-26 09:50
三个轮子和轨道上表面接触的面要贴  背胶橡胶皮 ,1mm厚度的就行了,淘宝有卖,跑久了换一换,或者做成机加工包聚氨酯,一劳永逸
作者: djiuser_Cxl6GZW    时间: 2021-10-18 20:50
兄弟,请问你们V轮在哪里买的呀
作者: yyz余    时间: 2022-4-15 17:57
大佬,可以给个联系方式吗?有些地方想要请教一下
作者: CAYON    时间: 2023-7-31 20:29
太厉害了

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2