RoboMaster

标题: 【求助帖】UI界面 [打印本页]

作者: M清秋M    时间: 2021-4-7 20:16
标题: 【求助帖】UI界面
请各位大佬看一下我的这个UI界面的数据这样发送有什么问题吗?Server端一直接受不到数据,这是什么情况啊,搞了好几天了,求大佬请指点一下(数据是严格按照10HZ的频率发送的)[attach]30044[/attach][attach]30041[/attach]

这是整个数据,现在就只想单纯的Server端能够接收到数据,然后再继续优化。[attach]30042[/attach]
这是我直接用串口读取数据的结果,后面我还将数据自己解析了一下,数据是没有问题的,请各位大佬指点一下小弟!!!!!
急!!!!!!!!!!

作者: 一路风雨一路歌    时间: 2021-4-7 20:40
我也是同样状况,求解
作者: M清秋M    时间: 2021-4-7 20:48
一路风雨一路歌 发表于 2021-4-7 20:40
我也是同样状况,求解

我刚刚好像可以了,你发送的频率不能太快,我之前想着反正是测试,直接新建的工程放在while(1)里面,后面我加了一个线程就可以了,10HZ左右的频率发送
作者: 一路风雨一路歌    时间: 2021-4-7 21:40
M清秋M 发表于 2021-4-7 20:48
我刚刚好像可以了,你发送的频率不能太快,我之前想着反正是测试,直接新建的工程放在while(1)里面,后面 ...

我一直放在线程30ms都不行,兄弟能分享一下单独代码吗?就裁判系统一小段,能画直线就行了,邮箱2323978005@qq.com,重谢,已经摸了几个通宵了
作者: 一路风雨一路歌    时间: 2021-4-7 21:43
M清秋M 发表于 2021-4-7 20:48
我刚刚好像可以了,你发送的频率不能太快,我之前想着反正是测试,直接新建的工程放在while(1)里面,后面 ...

一定要用DMA发送吗?
作者: M清秋M    时间: 2021-4-8 11:59
一路风雨一路歌 发表于 2021-4-7 21:43
一定要用DMA发送吗?

我加你了
作者: djiuser_xrMUjfu    时间: 2021-4-8 21:47
一路风雨一路歌 发表于 2021-4-7 21:43
一定要用DMA发送吗?

不一定,只要是串口发送都行
作者: bbq    时间: 2021-4-9 16:43
可以借鉴一下代码嘛,邮箱2219844195@qq.com,万分感谢
作者: 我叫Lonely    时间: 2021-4-12 16:26
小伙子,加油

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2