RoboMaster

标题: 【RM2016 最新人设「宣传经理」横空出世】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-9-22 10:42
标题: 【RM2016 最新人设「宣传经理」横空出世】
在2015赛季的战场上,你能看到些什么?

席地而坐的技术宅……
[attach]2479[/attach]
调试战车的技术宅……
[attach]2481[/attach]

激烈讨论战术的技术宅……
[attach]2482[/attach]

紧张围观赛况的技术宅……
[attach]2480[/attach]

为什么到处都是技术宅!?为什么RoboMasters赛场上全部都是技术宅!?

考虑到RoboMasters赛场上男女比例失衡、文理科比例失衡等种种问题,组委会将在2016赛季的战队人员配置上加入全新职务——宣传经理!!!

2016赛季·战队标准人员配置大曝光
队内分工
职责
人数
队长
负责队伍研发技术统筹、团队基本信息确认
项目管理
项目管理不可与队长重复;其负责队伍进度管理、定期提交项目进度报告、日常反馈备赛问题、相关物资跟进、协调项目资源、落实并反馈对外招商
宣传经理
负责战队的形象包装及对外宣传,拓展校园媒体资源,并配合组委会完成视频拍摄、合照收集、采访等宣传推广工作
机械
\
N/A
电控
\
N/A
视觉
\
N/A
算法
\
N/A

RM2016赛季全新人物设定横空出世
宣传经理×技术宅 神秘组合强强联手

[attach]2483[/attach]
你可以是柔情似水的美女纸,
也可以是技术宅中的文艺战斗机。
在这里,你不仅可以尽情爆发灵感的小宇宙,
你还可以跟一群最顶尖的技术达人朝夕相处,切磋技艺。
快来成为国内最顶级、最热血沸腾的机器人大赛的一份子,
只要你能,为何不上!

我们理想中的战队宣传经理

-有强大的内心和良好的执行力,能坚定地朝既定目标推进;
-热爱机器人领域,并乐于推动机器人事业的发展;
-擅长撰写各类风格的文章,有良好的书面口头表达能力,懂点PS就更好啦;
-互联网爱好者,常年混迹于论坛、微博;-适合团队生活,渴望结识一群同甘共苦的好兄弟;

作为宣传经理的你需要做

-承包团队在校园内及线上宣传活动,包括微博经营、贴吧维护、线下海报张贴等;
-成为团队的代言人,包揽团队的宣传稿件、视频录制及接受媒体采访;
-化身设计师打造团队对外形象,最有趣的活动策划、最霸气的口号、最时尚的团服由你操刀;

报名方式
输入标题加入本校DJI俱乐部,申请担任RM大赛战队的宣传经理。(是不是很简单?)

作者: Tinko    时间: 2015-9-22 11:06
噫,你们看看DJI想看妹子的内心是有多饥渴……
作者: 战神    时间: 2015-9-22 12:09
Tinko 发表于 2015-9-22 11:06

老子在城里下馆子都不给钱,还在乎你这几个破西瓜……
(大雾)
作者: daodao    时间: 2015-9-23 21:59
机智啊  这个职位
作者: 望不见北固    时间: 2015-9-24 18:44
首先你的学校要有妹子
作者: 轩辕凌云    时间: 2015-9-25 12:08
队长不用再那么累了
作者: shiyouhao    时间: 2015-9-29 01:48
我想招一个单身的漂亮妹子,然而一关系要好的队员想拉她女友入伙。。。。。。怎么破
作者: admin    时间: 2015-9-29 14:10
轩辕凌云 发表于 2015-9-25 12:08
队长不用再那么累了

赶紧行动起来吧~
作者: Mr Tuesday    时间: 2015-9-29 14:10
哈哈哈哈哈
作者: Mr Tuesday    时间: 2015-9-29 14:12
Tinko 发表于 2015-9-22 11:06

你是不是 打错字了
作者: 战神    时间: 2015-9-30 09:39
shiyouhao 发表于 2015-9-29 01:48
我想招一个单身的漂亮妹子,然而一关系要好的队员想拉她女友入伙。。。。。。怎么破 ...

招俩!你说资词不资词啊
作者: Dstone    时间: 2015-9-30 13:38
应该再加一个比赛项目鼓励师,前提是美女
作者: shiyouhao    时间: 2015-10-4 04:10
战神 发表于 2015-9-30 09:39
招俩!你说资词不资词啊

这个解决方案太完美了!
作者: 1020423132    时间: 2015-10-13 21:26
DJI要看妹子,还不如来个啦啦队,标配10人啦啦队,
作者: emmahu    时间: 2015-10-13 21:34
望不见北固 发表于 2015-9-24 18:44
首先你的学校要有妹子

那人家是什么(╥╯^╰╥)
作者: tianjing    时间: 2015-10-19 12:23
shiyouhao 发表于 2015-9-28 11:48
我想招一个单身的漂亮妹子,然而一关系要好的队员想拉她女友入伙。。。。。。怎么破 ...

建议先把漂亮妹纸变成女友再招进来,不然不会觉得竞争压力太大么~
作者: shiyouhao    时间: 2015-10-20 06:12
tianjing 发表于 2015-10-19 12:23
建议先把漂亮妹纸变成女友再招进来,不然不会觉得竞争压力太大么~

要有那能耐就好了
作者: 我都明了    时间: 2015-10-20 18:48
感觉妹子要进军了。。。哈哈
作者: tianjing    时间: 2015-10-24 11:05
shiyouhao 发表于 2015-10-19 16:12
要有那能耐就好了

加油加油呀
作者: FYDTDF    时间: 2017-3-12 10:33
妹子数不在多,有个就好!!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2