RoboMaster

标题: 【分享帖】听说新成立的俱乐部要爆照? [打印本页]

作者: RoboSpace-SUSTC    时间: 2015-11-18 22:49
标题: 【分享帖】听说新成立的俱乐部要爆照?
前前后后一个月的时间,南科大DJI俱乐部总算正式成立啦。

听说新成立的俱乐部都要爆照啊~

哈哈,先秀俱乐部战队Logo

登录/注册后可看帖子

战队名:Artinx  即Artisan Think(ing)意为 工匠思维。

关于15年的记忆

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子
[attach]4473[/attach]

2015年,匆匆忙忙中两个队第一次踏上RM比赛的征程。尽管由于各种各样的原因而默默无闻。

但他们并没有放弃。

而是选择重返2016赛场。

经过两队重组以及一大批新人的加入(包括我)

Artinx战队与DJI俱乐部总算建立了起来。

话不多说,po一下部分成员合影

登录/注册后可看帖子

(orz原谅这张图有点怪怪的,最左边的就人称速导的队长,也是上面logo的设计者哦~)

然后。。。

po一发自称肥宅的某项管与cv组老大的日常航拍工作照。

登录/注册后可看帖子

(cv组老大果然受美女老师欢迎。。。肥宅默默看着灰机)

最最后,听说最近po工作照很火。。。

必须得来一发了。

下图为cv组老大的日常。(噫,似乎被拍到了。)

登录/注册后可看帖子

下图为万能的fan菌(hhh桌子上还藏了一瓶清酒。真是情怀)

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

RM2016,

Artinx,

玩的开心~

作者: Tinko    时间: 2015-11-18 22:56
Yooooo~~~~~土豪!!!!我们学校没飞行器!!!亮瞎!!!!
作者: JS00000    时间: 2015-11-18 23:03
啧啧啧,有钱淫
作者: 笑小枫    时间: 2015-11-18 23:04
壕作友否,好奇哪个是你,承阳
唉,人倒霉起来,鼠标也坏,擦
作者: RoboSpace-SUSTC    时间: 2015-11-18 23:07
笑小枫 发表于 2015-11-18 23:04
壕作友否,好奇哪个是你,承阳
唉,人倒霉起来,鼠标也坏,擦

承阳就是肥宅兄啊
作者: 笑小枫    时间: 2015-11-18 23:14
RoboSpace-SUSTC 发表于 2015-11-18 23:07
承阳就是肥宅兄啊

卧槽,赞一个
作者: 战神    时间: 2015-11-19 10:10
泥萌居然有声优组
作者: robomasters    时间: 2015-11-19 10:11
图片好赞好赞!
作者: RoboSpace-SUSTC    时间: 2015-11-19 10:52
战神 发表于 2015-11-19 10:10
泥萌居然有声优组

哈哈哈,战神兄又调皮,那是计算视觉组~
作者: RoboSpace-SUSTC    时间: 2015-11-19 10:52
战神 发表于 2015-11-19 10:10
泥萌居然有声优组

哈哈哈,战神兄又调皮,那是计算视觉组~
作者: KevinLAD    时间: 2015-11-20 12:29
哈哈,还不错
作者: proffan    时间: 2015-11-22 14:19
看帖回帖是毅种精神

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2