RoboMaster

标题: 【分享帖】冬日里的坚持 [打印本页]

作者: 旅行布丁    时间: 2016-1-21 16:39
标题: 【分享帖】冬日里的坚持
     大寒这个节气貌似不是说着玩玩的,自从昨天进入大寒,全国的气温骤降,西安也是飘起了大雪,话说已是冬季的第三场雪啦清晨,校园里一片银装素裹,好美腻,中午又飘起了鹅毛大雪
                                                   [attach]8307[/attach]        
                                                      雪夜里的梧桐大道分外迷人

[attach]8308[/attach]      
                                                          [attach]8309[/attach]      
                                                               清晨的胭脂坡
    雪景虽然这么美,但是零下几度的温度真的是有些寒冷。
    偏偏不巧的是,大家 已经进入了寒假模式。宿舍,教研室,实验室各种停暖.......昨天又接到通知,宿舍要断电了宝宝已经生无可恋了。
    不过为了比赛大家的热情依然不减,工程坊每天的人都满满的,有的激烈讨论,有的安心研究。
                                                            [attach]8304[/attach]  

最后祝大家青春永驻
                                                          [attach]8305[/attach]

作者: lhcaopeng    时间: 2016-1-21 16:51
快去吃碗泡馍压压惊
发张自拍振奋下士气吧。
作者: Bonbon    时间: 2016-1-21 16:51
我只要地板,地板是我的吗
作者: 非攻    时间: 2016-1-21 17:08
看到你们我又有动力了!!!!
作者: 旅行布丁    时间: 2016-1-21 17:20
lhcaopeng 发表于 2016-1-21 16:51
快去吃碗泡馍压压惊
发张自拍振奋下士气吧。

不用自拍振奋士气也是很好哒
作者: 旅行布丁    时间: 2016-1-21 17:21
Bonbon 发表于 2016-1-21 16:51
我只要地板,地板是我的吗

你是板凳,哈哈哈
作者: 旅行布丁    时间: 2016-1-21 17:28
非攻 发表于 2016-1-21 17:08
看到你们我又有动力了!!!!

加油啦~~~
作者: baid1995    时间: 2016-3-15 22:47
现在加油算晚不
作者: 旅行布丁    时间: 2016-3-16 13:20
baid1995 发表于 2016-3-15 22:47
现在加油算晚不

不晚不晚~~

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2