RoboMaster

标题: 【分享帖】山东大学dji俱乐部 发展情况与活动风采 [打印本页]

作者: sdu_dji_club    时间: 2016-3-18 18:13
标题: 【分享帖】山东大学dji俱乐部 发展情况与活动风采

ROBOMASTERS的小伙伴大家吼啊!我们山大dji俱乐部来给大家分享干货了

[attach]9323[/attach]

⬆️山东大学dji俱乐部在我校工程训练中心建立

[attach]9326[/attach]

[attach]9325[/attach]

⬆️在山东大学创客空间给俱乐部单独配备的活动室里,指导老师在给俱乐部部分成员们开会

[attach]9327[/attach]

⬆️会议中老师向同学们表达了殷切的期望

[attach]9328[/attach]
    ⬆️老师向同学们分享了一些关于旋翼无人机的热点话题

[attach]9330[/attach]
   ⬆️在学校工程训练中心实验室内,同学们小组合作兴趣航模作品,锻炼动手能力

[attach]9332[/attach][attach]9331[/attach]
⬆️学校创新学院院长关注同学们的俱乐部兴趣活动,与同学们交流合影

===========================================================
感谢ROBOMASTERS这个平台,也谢谢小伙伴们的阅读~

作者: 哈哈哈    时间: 2016-3-18 19:19
条件很不错噢~~~
作者: sdu_dji_club    时间: 2016-3-19 21:57
哈哈哈 发表于 2016-3-18 19:19
条件很不错噢~~~

谢谢哦,我们会努力的~
作者: 诗和远方    时间: 2016-3-19 22:42
感觉学校很支持,同学们热情也很高涨啊!
作者: 留住青春的赶脚    时间: 2016-3-19 23:30
条件真好,各种航模还有直升飞机
作者: sdu_dji_club    时间: 2016-3-19 23:47
留住青春的赶脚 发表于 2016-3-19 23:30
条件真好,各种航模还有直升飞机

哈哈,学校各种支持啊
作者: 小诸葛    时间: 2016-3-20 00:25
可以可以
作者: 以梦为马    时间: 2016-3-20 19:07
作者: 012地下党    时间: 2016-3-21 14:19
学校支持力度好大啊(⊙o⊙)。
作者: 昆工miracle    时间: 2016-3-23 15:44
和我们昆工一样, 也是驻扎在了工程训练中心里,加入了创客
作者: FYDTDF    时间: 2017-3-7 19:40
学校好支持你们啊!!相比之下,我们就有点相形见绌了!!!!
作者: xingsm0607    时间: 2017-11-30 10:03

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2