RoboMaster

标题: 【分享帖】双微推广 [打印本页]

作者: XJTU DJI CLUB    时间: 2016-4-13 13:40
标题: 【分享帖】双微推广
你想深入了解西安交大的大疆俱乐部吗?想认识我们队里的美女帅哥吗?什么【惊恐状】你们队里还有妹纸!!!!有没有很心动······哈哈哈一会要跑路啦,【防止被打】【捂脸】还等什么,快来关注我们的官方微信和官方微博吧~~~~~                         [attach]9692[/attach]
           [attach]9683[/attach]       [attach]9688[/attach]
           [attach]9689[/attach] [attach]9690[/attach]  
                            [attach]9691[/attach]

我们的官方微信是不是内容很丰富呢,关注有更多惊喜哦~~

[attach]9686[/attach]          [attach]9687[/attach]  

[attach]9685[/attach]
                                     [attach]9684[/attach]  

微博的小编大概是个文艺的妹纸吧,哈哈哈,想知道扫码关注吧·····

作者: 极端之意    时间: 2016-4-13 16:08
花不错,风景都很美!
作者: XJTU DJI CLUB    时间: 2016-4-13 22:37
极端之意 发表于 2016-4-13 16:08
花不错,风景都很美!

小编是不是很赞呐
作者: 留住青春的赶脚    时间: 2016-4-13 23:25
XJTU DJI CLUB 发表于 2016-4-13 22:37
小编是不是很赞呐

小编人也很美
作者: 极端之意    时间: 2016-4-14 08:05
XJTU DJI CLUB 发表于 2016-4-13 22:37
小编是不是很赞呐

哈哈,小编是很赞的,就是怕说出来小编会害羞嘛!所以不说出来了
作者: XJTU DJI CLUB    时间: 2016-4-14 13:30
留住青春的赶脚 发表于 2016-4-13 23:25
小编人也很美

作者: XJTU DJI CLUB    时间: 2016-4-14 13:31
极端之意 发表于 2016-4-14 08:05
哈哈,小编是很赞的,就是怕说出来小编会害羞嘛!所以不说出来了

你们都不关注微博,小编有小情绪了
作者: 极端之意    时间: 2016-4-15 08:27

这是我不玩微博吧!别怪我哦!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2