RoboMaster

标题: 【求助帖】M100投弹控制求助 [打印本页]

作者: once x    时间: 2017-5-25 20:09
标题: 【求助帖】M100投弹控制求助
分区赛时飞机只用来当奶妈了。现在初次调试M100的板载sdk,但是完全不清楚怎么获取遥控器的数据来控制投弹。
请问各位大佬们都是怎么控制飞机投弹的呢?

作者: ckyoung    时间: 2017-5-26 17:16
ONBOARD SDK里面有遥控器通道值的接口,去研究一下手册吧
作者: ckyoung    时间: 2017-5-26 17:17
ONBOARD SDK里面有遥控器通道值的接口,去研究一下手册吧
作者: once x    时间: 2017-5-27 13:27
ckyoung 发表于 2017-5-26 17:17

就是不太清楚怎么才能使用啊
作者: once x    时间: 2017-5-27 13:28
ckyoung 发表于 2017-5-26 17:17

想用32板子控制

作者: ckyoung    时间: 2017-5-27 15:35
once x 发表于 2017-5-27 13:28
想用32板子控制

onboard sdk也有STM32的通信例程啊。你看手册就知道了,不过32的我没有研究过
作者: once x    时间: 2017-5-29 17:38
ckyoung 发表于 2017-5-27 15:35
onboard sdk也有STM32的通信例程啊。你看手册就知道了,不过32的我没有研究过 ...

ERROR activate,line 451: Please call getDroneVersion first.
不过现在的问题是一直返回这样的信息,之前激活成功后就一直是这种状态了
作者: 柳叶公    时间: 2017-10-24 16:42
很期待大佬指教,估计还是自己琢磨的!!!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2