RoboMaster

标题: 【RM2019 规则答疑】+关于枪管能否伸出测速模块问题 [打印本页]

作者: guyuguyu    时间: 2018-12-30 08:34
标题: 【RM2019 规则答疑】+关于枪管能否伸出测速模块问题
这个问题可能比较骚,因为在我们测试弹道的情况中发现,枪管越长对于弹道来说是有一定帮助的,但是一般没有学校会将枪管伸出测速模块,规则里面好像也没有规定说枪管不能伸出测速模块,那伸出一点点行不行咧

作者: firedog_r    时间: 2018-12-30 16:13
应该是不行的,裁判系统手册对于枪管的要求里面,枪管口是卡在测速模块里面一个突起上的。如果要增长枪管感觉只能加长测速模块以后的枪管了。
作者: robomaster    时间: 2019-1-2 20:47
不得行
作者: guyuguyu    时间: 2019-1-4 18:44
robomaster 发表于 2019-1-2 20:47
不得行

好吧好吧,还是得从其他的方面优化弹道
作者: 牛兔    时间: 2019-1-6 09:06
为啥不把测速模块往前挂呢
作者: guyuguyu    时间: 2019-1-18 01:04
牛兔 发表于 2019-1-6 09:06
为啥不把测速模块往前挂呢

现在有队友在往前挂,然后枪管总长300请问你们具体的方案是怎么样的呢
作者: 牛兔    时间: 2019-1-19 09:48
guyuguyu 发表于 2019-1-18 01:04
现在有队友在往前挂,然后枪管总长300请问你们具体的方案是怎么样的呢 ...

我个机械组小老弟不管这里,我们没考虑过倍径问题,设计人认为增重加长没意义,我们枪管老短了快比测速模块短
作者: 牛兔    时间: 2019-1-19 09:49
guyuguyu 发表于 2019-1-18 01:04
现在有队友在往前挂,然后枪管总长300请问你们具体的方案是怎么样的呢 ...

长身管有利于减少水平散布吗
作者: guyuguyu    时间: 2019-1-21 20:41
牛兔 发表于 2019-1-19 09:49
长身管有利于减少水平散布吗

你们测试一下就知道了,测试方法也可以比较简单接长枪管就行了
作者: 知行合一    时间: 2019-2-13 15:47
是不行的。在裁判系统手册里有枪管尺寸限制
作者: 爱吃萝卜的小刚    时间: 2019-4-6 16:19
robomaster 发表于 2019-1-2 20:47
不得行

为什么不可以呢??
作者: 永不言弃    时间: 2019-4-8 14:07
是不行的。在裁判系统手册里有枪管尺寸限制

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2