RoboMaster

标题: 【求助帖】Unity3D--robomaster局域网对战 [打印本页]

作者: WXQZNDSYQZ    时间: 2019-9-16 00:36
标题: 【求助帖】Unity3D--robomaster局域网对战
用unity3D做了一个局域网联机的robomaster,还有很多Bug。后面还可以加英雄车、工程车和无人机。
感谢各位大佬分享的3D模型,我用3dsmax进行加工过的,删除了不必要的零件。
说不定下一步英雄车用的就是你们学校的模型(^_^哈哈)。
进大学前,本想着以后开发游戏的,结果被学长们带入芯片的世界一发不可收拾。
做这个的目的就是模拟一下战场,体验下打击能量机关和吊射的快感和给操作手训练用,虽然不知道有没有用,但是我爱robomaster,我想做一个这个,想参加大师赛。希望以后学弟们能好好发展。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2MjY2MTEzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

弱弱问一下,哪位大佬可以做一下基地的装甲吗,用3dsmax优化下模型, 给模型贴一下图。

作者: 和泽星    时间: 2019-9-16 08:32
强强强,向大佬膜拜
作者: ji机器小白    时间: 2019-9-16 19:25
大佬大佬
作者: lastxuan    时间: 2019-9-17 21:49
牛 太强了
作者: Dan丶Jia_Yao    时间: 2019-9-17 22:19
可以啊,贼棒
作者: Edwin 蒙    时间: 2019-9-18 19:38
6,大佬啊
作者: winter    时间: 2019-9-18 19:44
给大佬端茶
作者: 郝副营长    时间: 2019-9-18 20:00
给大佬端茶
作者: 南西南    时间: 2019-9-28 17:08
大佬大佬22
作者: 长梦    时间: 2019-11-10 13:09
强强强,给dalao递茶
作者: arithxu    时间: 2021-1-14 11:41
有开源项目嘛? 可以放在 github 上, 这样就会有贡献者

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2