楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十四期 聊聊赛前该准备的事情

步兵快拆小分队
2019-5-10 16:47:21 显示全部楼层
不错,有问题了!
沙发

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十四期 聊聊赛前该准备的事情

步兵快拆小分队
2019-5-10 18:40:25 显示全部楼层
希望大家积极点
板凳

步兵快拆小分队
2019-5-10 18:40:31 显示全部楼层
哈哈

地板

步兵快拆小分队
2019-5-10 18:49:46 显示全部楼层
【前情提要】我在一楼附了赛前准备的注意事项,建议大家看看!

步兵快拆小分队
2019-5-10 19:01:11 显示全部楼层
暗中观察~

步兵快拆小分队
2019-5-10 19:06:06 显示全部楼层
还是那句,大家多多提问吧

步兵快拆小分队
2019-5-10 19:12:48 显示全部楼层
好问题~可以参考以前的圆桌了!「RM圆桌」第二期  我们要搞测试
https://bbs.robomaster.com/thread-7678-1-1.html

步兵快拆小分队
2019-5-10 19:16:05 显示全部楼层
我有疑问,
1、预检录和检录的区别在哪?
2、常见的检录不容易过的前三点是哪些?

步兵快拆小分队
2019-5-10 19:21:06 显示全部楼层
有呀~@QLFDX  你留言提问吧

步兵快拆小分队
2019-5-10 19:28:27 显示全部楼层
问题突然多起来  @luolinhuakai在敲字哈哈哈