[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

步兵Elc
2016-11-11 19:44:13 显示全部楼层
高度改变不犯规啊,比赛开始后的扩展尺寸嘛

[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

步兵Elc
2016-11-11 19:45:20 显示全部楼层
不是首次参加的战队也想要今年的战车怎么办啊,感觉好帅啊好喜欢

步兵Elc
2016-11-11 19:45:58 显示全部楼层
SmartFish 发表于 2016-11-11 19:45
那头上和底盘也算对立面?

同学冷静。。。。

步兵Elc
2016-11-11 19:50:00 显示全部楼层
图传不能改成可以切换视野的么2333

步兵Elc
2016-11-11 19:54:14 显示全部楼层
同学们冷静。。怎么脑洞一个比一个大,再这样下去就变成外国那个RM了。。

步兵Elc
2016-11-11 19:56:00 显示全部楼层
zxc207947 发表于 2016-11-11 19:55
如果用障碍物堵住传送带的尾端,那对方的车不就上不来了吗?

没有传送带了吧。。

步兵Elc
2016-11-11 19:56:31 显示全部楼层
笔尖微凉 发表于 2016-11-11 19:56
基地顶部受到打击会断电,如果飞机投的很准,并且一个一个投,5s一个,那么基地会不会一直断电? ...

会把.................

步兵Elc
2016-11-11 19:59:47 显示全部楼层
daodanfeishe 发表于 2016-11-11 19:59
工程车能把障碍物套到对方的炮筒上吗。可以         
那工程车可以利用障碍物攻击对方机器人吗 ...

我猜打不掉血2333

步兵Elc
2016-11-11 20:02:59 显示全部楼层
勺子姐剁手节快乐~虽然还不认识你们这些大佬们,先混个脸熟23333

步兵Elc
2016-11-11 20:04:28 显示全部楼层
别想了,零食是我的