楼主

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第七期 嵌入式调试技巧分享

管理员RoboMaster赛务

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

[官方动态] 【RM2020 圆桌】第七期 嵌入式调试技巧分享

楼主| 2020-4-10 19:59:39 显示全部楼层
有到了的同学吗
板凳

楼主| 2020-4-10 20:00:04 显示全部楼层
到了的同学请扣1
地板

楼主| 2020-4-10 20:01:32 显示全部楼层
欢迎大家来到第七期圆桌,本期主题是嵌入式调试技巧分享。

楼主| 2020-4-10 20:02:52 显示全部楼层
今天的圆桌流程会是分两个部分:1.主持人与嘉宾对话,共同分享攻城狮小哥的bug调试小技巧;2.自由提问环节~

楼主| 2020-4-10 20:03:35 显示全部楼层
让我们掌声欢迎本期嘉宾DJI嵌入式工程师@Elecheart!让他给大家打个招呼吧

楼主| 2020-4-10 20:04:59 显示全部楼层
那么就进入今天的第一个环节,对话环节~此环节大家如果有问题可以先提问,我们会在之后问答环节统一回答

楼主| 2020-4-10 20:05:23 显示全部楼层
那么首先,请攻城狮小哥给大家介绍一下本期圆桌背景内容吧

楼主| 2020-4-10 20:07:34 显示全部楼层
好的,那么第一个问题来了。@Elecheart 大家在调试MCU时一般是否会遇到各种各样的问题,比如单片机运行着死机了,一般是什么原因呢?

楼主| 2020-4-10 20:09:04 显示全部楼层
(大家注意嘉宾的ID是Elecheart哦~)