[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

顾问RobotPilots
2015-11-27 19:23:03 显示全部楼层
从大一开始我就接触电控方面的东西,一路都是搞电控。但对机械也是满满的热爱,

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

2015-11-27 19:24:07 显示全部楼层
作为队长,要从大方向把握,掌握好节点。但对关键技术点也要投入进去

2015-11-27 19:25:35 显示全部楼层
网络有点卡啊。。小王老师,你好!任何一个学校都是一个平台,平台有差别,但最重要的还是自己。积极,主动,勤劳。这是我的看法

2015-11-27 19:26:34 显示全部楼层
大疆给我的感觉就是,象实验室一样轻松,但比实验室更好的环境,很优秀的人在一起,可以学到很多东西

2015-11-27 19:28:52 显示全部楼层
尽量回答每个人。从没想过放弃,车到山前必有路。。。网络卡。。问题多。。我尽力啊

2015-11-27 19:30:20 显示全部楼层
面试,感觉就是真实的展示自己,懂就勇敢的说,不懂就说不懂。坦诚相待,不娇不媚。大约这样吧。。另外写好简历也是挺重要的吧

2015-11-27 19:31:42 显示全部楼层
有女朋友是个问题,没女朋友也是问题。安排给女朋友的时间,当然。大部分时间还是属于RM。

2015-11-27 19:33:07 显示全部楼层
机械是个古老的学科。。我觉得不应该那么功力,想着收益,追随内心最热爱的。这样才正确的吧。兴趣才是支持你走下去的源动力。另外大疆机械工程待遇也不低啊 哈哈

2015-11-27 19:34:42 显示全部楼层
积极主动,吃苦耐劳,勤奋学习。这些听着好像教科书,但这些也是我走到现在的原因。本科时代深有体会

2015-11-27 19:36:18 显示全部楼层
我们如何能够在一个限定的环境下,更好的发展自己。机会是自己寻找,自己创造。我组建RM团队花了一个多月的时间,深大之前没有任何机器人团队。我们实验室去年都是借的。可以说是白手起家。这也是积极主动带来的力量