楼主

[其他] 「2015」【RM圆桌】第四期《规则背后》

步兵鱼大月
2015-12-10 12:10:50 显示全部楼层
主持人来冒个泡~
沙发

步兵鱼大月
2015-12-11 11:29:37 显示全部楼层
012地下党 发表于 2015-12-11 11:04
有奖大讨论的奖品还要私戳吗?楚欣姐姐不是有我的联系方式吗?⊙_⊙

快快快来找我
板凳

步兵鱼大月
2015-12-11 11:29:39 显示全部楼层
有奖大讨论的奖品还要私戳吗?楚欣姐姐不是有我的联系方式吗?⊙_⊙

快快快来找我
地板

步兵鱼大月
2015-12-11 11:29:41 显示全部楼层

快快快来找我

步兵鱼大月
2015-12-11 16:50:16 显示全部楼层
还有2个小时…………

步兵鱼大月
2015-12-11 18:36:15 显示全部楼层
目前RM圆桌是线上互动问答的文字直播方式,以后会有视频模式引入的哦

步兵鱼大月
2015-12-11 18:46:19 显示全部楼层
哈哈哈哈哈还没开始呢

步兵鱼大月
2015-12-11 19:01:52 显示全部楼层
大家好,我是今晚RM圆桌的主持人——鱼大月,欢迎大家来到RM圆桌。

步兵鱼大月
2015-12-11 19:02:17 显示全部楼层
欢呼声在哪里?

步兵鱼大月
2015-12-11 19:02:54 显示全部楼层
先来个温馨提示:
因为圆桌采取的是实时文字直播方式,大家可以移步论坛活动版块,
http://bbs.robomasters.com/forum-activity-1.html,直播墙会自动实时更新内容。