[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

哨兵逆光飞行
2015-11-5 06:32:43 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

1.把母亲拉下水,让母亲也成为rm的无脑粉
2.把女朋友拉下水,让她成为rm的无脑粉
3.我们每年都是指导老师出面,效果极佳

[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

哨兵逆光飞行
2015-11-5 06:33:49 只看该作者
遇到的困难嘛。。。。没钱没钱没钱!

步兵鱼大月
2015-11-5 12:10:15 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

默默觉得学工科的女汉纸很有魅力啊~~

英雄Facekay
2015-11-5 12:12:36 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

把女朋友拉下水,一起来干机器人。但是我想做这个比赛那么有意义有意思,一般女朋友是不会反对的,而且还会鼓励呢。

顾问锤子and铁匠
2015-11-5 12:28:36 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

这妈妈可以

顾问锤子and铁匠
2015-11-5 12:29:55 只看该作者
应该自己有主见   想就干,不要怂

前哨站哈哈哈
2015-11-5 12:32:27 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

爸爸不让

步兵Frost
2015-11-5 12:32:36 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

回来看下帖子 顺便取下金币

英雄阳光的小王老师
2015-11-5 12:51:22 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

取舍是人生当中最为重要的功课与修行,面对人生的选择有些时候我们常常要把两个、三个甚至更多的同时摆在自己面前,掂量孰轻孰重。有的人会通过听取别人的意见、有的人会听从自己的内心,有的人会踌躇徘徊、有的人会砥然前行,成功者往往会渲染面对抉择时的果断决绝,失败者也常常暗叹自己选择时的茫然,选择,难道真是人生当中的关键?
其实当我们面对很多问题时,愿意把它简化为选择题,这样似乎更方便我们的回答,非黑即白、非对即错、非彼即此.....
可人生原本就不是一道选择题,选择仅仅是一个启程,只能决定当下前行的方向,而非最终的到达的远方。朝那里走其实有时并不重要,因为在这路上你可能会因无法逾越的河、无法跨越的山而改变方向,抑或因为旅伴的话找寻更美好的远方.....
面对选择,听从当下的自己,走下去就好,因为这毕竟是你的人生,你只有一次的人生.......

回到问题上来,人生不是剧本,更不会有剧透,所以我就不给建议了,不过大家可以脑洞大开,设想了下A\B剧情
-----------------------------------------------

英雄阳光的小王老师
2015-11-5 12:52:45 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-11-5 12:51
取舍是人生当中最为重要的功课与修行,面对人生的选择有些时候我们常常要把两个、三个甚至更多的同时摆在自 ...

这个回复竟然有30金币 这么壕