[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

正式队员赵木森
2015-11-13 12:12:08 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

对于第三个本学渣深有体会,现在我大二,课程基本都排满了,然后实验室这边又放不下,我只能保证不挂科,去忙实验室的事了,毕竟选择不同

[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

工程都是我的
2015-11-13 12:46:57 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

不知道怎么解决。。拿个金币取取经验吧

正式队员lxy737277166
2015-11-13 17:15:15 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

知道怎么解决。。拿个金币取取经验吧

正式队员mochonging
2015-11-13 17:23:36 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

单身狗不懂 。。。

工程而后,淡默安然
2015-11-13 20:31:33 只看该作者
知道怎么解决。。拿个金币取取经验吧

正式队员青龙会
2015-11-15 15:06:14 只看该作者
默默觉得学工科的女汉纸很有魅力啊

正式队员青龙会
2015-11-15 15:07:38 只看该作者
感情问题外人其实不便过多插嘴。但是最为工科生妹子,我的男朋友也是程序员一枚。工作认真没有错,亲力亲为也值得肯定,但是,机器人战队是一个团体,每个人都有分工;能者多劳没错,但是适当让自己放松也是很有必要的。相信自己的队友,把工作量进行详细分工,这样既让自己有时间陪女朋友,又能不误进度。我不赞成楼上沙发的说法,即便是真爱,感情也是需要经营的。比赛忙也不会说没有配女朋友吃一顿饭的时间,一个男子汉,如果只有事业却没有照顾好自己女人的柔情,那么他凭什么去获得真爱?(只是个人观点,作为一个妹子,问题中说的那种情况我也觉得略矫情,但是好好交流肯定会理解的。放下这样的牵挂和包袱,比赛才更有意义。)

步兵哈哈哈哈哈
2015-11-27 17:41:10 只看该作者
没有奖励了吗。。。。

工程LINMAX26
2015-12-4 12:26:41 只看该作者
加油吧,毕竟年轻即战斗

正式队员xiaojinhai
2016-10-3 22:51:07 只看该作者
首先你要有个女朋友?