[意见反馈] 【交流帖】有关华中华南赛区c组某队领队对于违规的解释

梯队队员Elvin
2015-6-5 10:46:42 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

梦之澜657 发表于 2015-6-4 23:05
尊重是相互的,只放上一段截过的录音不能不让人误解啊,最好可以放上全部的,让大家来看看就知道了嘛,再 ...

我只想说,跟工科生有毛关系啊,怎么瞎扯呢

[意见反馈] 【交流帖】有关华中华南赛区c组某队领队对于违规的解释

正式队员joy
2015-6-5 15:15:54 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

对于参加过华中赛区的队伍来说,中石油的违规!组委会的无视,实在令人无语!让这个比赛显得,内幕黑黑!

正式队员joy
2015-6-5 15:17:22 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

qyk0628 发表于 2015-6-3 13:50
作为一个不明真相的吃瓜群众,比赛当天我就看到视频了,在现场目测的话也许专业裁判可以看出超过15米了(两 ...

有错改之…三岁小孩都指导的道理,组委会改了吗??反正就是黑!!!!

正式队员pivot1027
2015-6-6 08:54:38 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

明年继续努力,把自己的战车改造的超牛B ,让别人无话可说!加油

正式队员djxasd123
2015-6-7 12:42:59 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

确实有些不足的地方

正式队员djxasd123
2015-6-7 12:43:36 只看该作者
再来一次= =

正式队员冬迹
2015-6-8 10:08:21 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

赛后组委会的工作人员已经测试过(符合规定范围内),请同学们保持冷静,理智对待各参赛队与大疆,不要以讹传讹,谢谢。

梯队队员dong88dong
2015-6-9 10:47:54 只看该作者
冬迹 发表于 2015-6-8 10:08
赛后组委会的工作人员已经测试过(符合规定范围内),请同学们保持冷静,理智对待各参赛队与大疆,不要以讹 ...

呵呵  他们领队自己都承认错误了  你还说符合要求   笑死人吗

梯队队员dong88dong
2015-6-9 10:49:56 只看该作者
梦之澜657 发表于 2015-6-4 23:05
尊重是相互的,只放上一段截过的录音不能不让人误解啊,最好可以放上全部的,让大家来看看就知道了嘛,再 ...

组委会有视频,你可以联系组委会,签下责任承担书,承担一切公布视频的后果,组委会可以公布视频,这样,大家都开心

正式队员冬迹
2015-6-9 15:11:13 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

dong88dong 发表于 2015-6-9 10:47
呵呵  他们领队自己都承认错误了  你还说符合要求   笑死人吗

测试你们应该也在现场吧,像你现在这样的想法与态度,如果当时测试不合格,你们会善罢甘休?人家队只是秉着友谊第一,比赛第二的态度和你们聊。兄弟,不要纠结了,现在有复活赛了,再来一次吧,加油。祝贺你们!