[超级对抗赛] 【RM2016-竞赛规则】 FAQ

英雄旅行布丁
2016-3-14 12:38:11 只看该作者

步兵庞随BeckPang
2016-3-13 03:41:43 只看该作者
17. 英雄机器人的160W功率限制,我们能否超过这个功率限制?超过之后会有什么样的惩罚?裁判系统最高能承受的功率上限是多少?

正式队员watson
2016-3-12 18:12:03 只看该作者
基地的装甲也要装在正前正后正左正右吗?正*指的是对称于中心线吗?如果是的话这个中心线是相对于底盘来说的吗?

哨兵独驻桥头
2016-3-12 16:23:49 只看该作者
停机坪中间放球的地板确定是硬的么?可否考虑一下和夏令营一样是海绵的,因为风将球吹动的情况下二次取球难度太高。

步兵庞随BeckPang
2016-3-12 09:42:10 只看该作者
16. 请问能提供场地的材质,生产商,品牌,或者照片吗?

17. 如果希望适应性,能提供基地的材质,生产商,等等吗?

正式队员萌神
2016-3-11 16:03:00 只看该作者
由于资源岛的高度太高,在比赛过程中车的高度可能会超过最大限度一米,但是规则中并没有关于超尺寸的处罚规定,也就是说超尺寸并不会影响比赛?比赛的时候有测量高度的仪器吗?

英雄非攻
2016-3-11 15:33:42 只看该作者
期待见到强队!!!!

英雄非攻
2016-3-11 08:28:23 只看该作者
还是有很多不会

英雄非攻
2016-3-11 08:26:02 只看该作者
学习学习!!!!谢谢!

正式队员京井靖
2016-3-10 21:23:36 只看该作者
基地可以有装弹机构,开局后自动给步兵机器人补弹么?