[官方动态] 【福利帖】如何打造传说中的全能团队?

步兵lhcaopeng
2016-1-18 12:47:31 只看该作者

回帖奖励 +20 金钱

其实第一问换种说话其实就是研发部门和推广部门的差别。
大部分的技术宅耗费了很多的时间在技术的学习及看各种视频上,而少了对文字上的“PS”。
技术宅也许写的文字会显得枯燥无味,但是他们的回答一般都是透过问题看本质。而相反推广部门的童鞋如果不真正参与进来,很多新闻稿写出来虽然显得高大上,但是却显得肤浅。所以,我觉得如何招收运营人才应该转化为如何从研发里面培养一部分童鞋的文字能力。当然,培养的技术宅还只停留在合理的新闻稿阶段。
然后就是视频剪辑人员,PS人员以及财务管理人员。这是我目前能够想到的一些重要职位吧。
大概都知道我们看到的视频一般都是通过剪辑过得,合理的快进、慢放能给我们带来更好的视觉体验,因此我们的航拍人员如果没精力搞得话,这时候我们就需要新闻传播学院的童鞋了。其实大部分学校都有广播站之类的类似组织,有些更好的直接有新传专业。我们从这些地方找人,这些视频也算他们的业绩,应该不算难,重要的是我们能给他们提供更多的航拍视频
然后是PS人员,这个应该女生都会吧。。。拉几个萌妹子来,上能搞机撸炮开灰机,下能卖萌美颜P素材
最后就是财务管理。。。这个找个会算账的吧,账目明细计算我现在已经头大的要炸了,找个靠谱的会算账的就要靠各个队伍努力了

英雄seeyou
2016-1-18 12:07:27 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2016-1-18 12:00
我先来看看,稍等片刻

快点发表你的真知灼见吧!!!

英雄seeyou
2016-1-18 12:07:01 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2016-1-18 12:00
我先来看看,稍等片刻

快点发表你的真知灼见吧!!!

英雄seeyou
2016-1-18 12:00:51 只看该作者

回帖奖励 +20 金钱

这些问题我们团队也一直存在,如何让团队更好的运行,这是一个很严肃的问题!!

基地Robo-OCM
2016-1-18 12:00:22 只看该作者

回帖奖励 +20 金钱

我先来看看,稍等片刻
地板

工程Bonbon
2016-1-18 11:51:00 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +20 金钱

地板是我的。地板是我的。
板凳

工程Tinko
2016-1-18 11:45:44 只看该作者

回帖奖励 +20 金钱

1、真正的技术宅是会给自己东西做推广的,要不然独立游戏开发者咋活命呢
2、学校支持力度与学校本身性质有关,尽力推吧,推完之后你就会发现推和没推没啥区别
3、搬砖拧螺丝打杂,不肯干就再见
4、强求不来的,要组织性必须弄活动,活动一弄开发进度就被牵扯,要权衡看自己咯
5、楚欣你话真多
沙发

步兵DJI克拉博
2016-1-18 11:43:48 只看该作者

回帖奖励 +20 金钱

沙发