[校园动态] 【RM2015 我的参赛总结(指导教师角度)】指导老师角度

英雄镇海沿江路
2015-12-11 19:23:42 只看该作者
我感觉起码得15万以上。

[校园动态] 【RM2015 我的参赛总结(指导教师角度)】指导老师角度

英雄阳光的小王老师
 楼主| 2015-12-11 14:51:10 只看该作者
lhcaopeng 发表于 2015-12-11 14:27
恩,好哒,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

这样的话 及时省赛出现不了 也有了机器人,就可以申请举办“大逃亡”活动,在学校的各种活动中展示自己,进一步扩大影响力,总要迈出第一步!

评分

战神 + 30

步兵lhcaopeng
2015-12-11 14:27:34 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-12-11 13:50
今年的话按照规则可能分为省级赛-分赛区-全国总决赛,今年我们初步预计全部完成的话大约要10万元。
向学校 ...

恩,好哒,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

英雄阳光的小王老师
 楼主| 2015-12-11 13:50:54 只看该作者
lhcaopeng 发表于 2015-12-10 20:36
如果没出成果,第一年最好向学校申请多少经费

今年的话按照规则可能分为省级赛-分赛区-全国总决赛,今年我们初步预计全部完成的话大约要10万元。
向学校申请经费,具体要看学校的支持力度,如果难度较大,由于省赛区今年的规则任务相对简单,先申请4万元,但是要和学校说明这是省赛的费用,4万元对学校来说一般不大,如果进入分赛区赛的话再进一步申请4万元。

英雄阳光的小王老师
 楼主| 2015-12-11 13:50:38 只看该作者
lhcaopeng 发表于 2015-12-10 20:36
如果没出成果,第一年最好向学校申请多少经费

向学校申请经费,具体要看学校的支持力度,如果难度较大,由于省赛区今年的规则任务相对简单,先申请4万元,但是要和学校说明这是省赛的费用,如果进入分赛区赛的话再进一步申请4万元。

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-12-11 10:11:54 只看该作者
小王老师激萌

正式队员l0v3
2015-12-11 02:01:48 来自手机 只看该作者
顶一下,我们也是经费预算一压再压,慢慢的理解学校

哨兵桂电-李达来
2015-12-11 00:54:41 只看该作者
我们也是经费不足啊,还好有各种奖金和赞助。老师能帮我们搞钱就很好了。我们出发前主控板坏了,还是老师帮焊的

前哨站shiyouhao
2015-12-11 00:04:14 只看该作者
说得太好了!我的学生助理工资,机器人队队员的大创经费,都用来做机器人了!我们的老师,把最好的电脑配置给机器人队了!还垫了好多钱!

顾问RoboDNA
2015-12-10 22:36:25 只看该作者
不错哦,申请经费还是多多益善