[意见反馈] 【交流帖】有关华中华南赛区c组某队领队对于违规的解释

梯队队员dong88dong
2015-6-9 15:23:01 只看该作者
冬迹 发表于 2015-6-9 15:11
测试你们应该也在现场吧,像你现在这样的想法与态度,如果当时测试不合格,你们会善罢甘休?人家队只是秉 ...

说起测试,更是笑死所有人了,信誓旦旦的说没改程序,在篮球场发射距离是没有超,结果,机器原封不动抬到比赛场地,按照原来的位置(有组委会视频确认位置),给了你们几十发子弹,有一颗达到基地的吗?基本都在哨兵那个位置,连裁判都无语了,叫你们改变角度去发射,结果呢,还是只在哨兵那,大家看看比赛视频,几乎颗颗都超基地的位置,有几颗还飞过了保护墙,如果问心无愧,会差那么多吗?明白人都懂的,说这些不为别的,只希望他们能改正错误,别无他求

[意见反馈] 【交流帖】有关华中华南赛区c组某队领队对于违规的解释

正式队员wangmeng3486
2015-6-9 15:40:04 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

知道真相我眼泪掉下来

正式队员冬迹
2015-6-10 11:12:18 只看该作者
dong88dong 发表于 2015-6-9 15:23
说起测试,更是笑死所有人了,信誓旦旦的说没改程序,在篮球场发射距离是没有超,结果,机器原封不动抬到 ...

看到你这种态度,我也只能“呵呵了”!谁说测试时在高台上发射的都只是打到哨兵没有打到基地的,我真心想问一下你当时在不在场的!!!说到修改程序,我也只能更加“呵呵了”!但是我想说的是,修改过程序的那是狗娘养的。算了,和你多说也无益!只想告诉你,说话要有证据,不要顺便污蔑、黑别人!就像小王老师在另外一个论坛说的,你至少也是一个本科生了,做事得动动脑思考!

梯队队员dong88dong
2015-6-11 14:15:40 只看该作者
冬迹 发表于 2015-6-10 11:12
看到你这种态度,我也只能“呵呵了”!谁说测试时在高台上发射的都只是打到哨兵没有打到基地的,我真心想 ...

呵呵呵呵,只能说连领队老师都承认了,你们还不承认,笑死人了

梯队队员cbc
2015-6-12 13:00:26 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

没有规矩不成方圆,无论是谁都要遵守比赛规则。

正式队员abcdelf
2015-6-12 16:05:40 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

厉害厉害,果然不一般

正式队员abcdelf
2015-6-12 16:06:58 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

太流弊也不好啊

正式队员abcdelf
2015-6-13 10:52:37 只看该作者
为什么这个金币这么多呢

正式队员abcdelf
2015-6-13 10:53:09 只看该作者
不是5金币了,为什么呢