[视觉算法] 【分享帖】风车大符 北科新大符模拟视频开源

顾问lMZC
2018-12-8 23:36:56 只看该作者

梯队队员咕噜咕噜的C
2018-12-8 22:44:49 只看该作者
北科的小姐姐真棒呀!!

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-8 19:27:28 只看该作者
陈HH 发表于 2018-12-8 19:26
谢谢小姐姐了。

能用上就好哇~

正式队员陈HH
2018-12-8 19:26:33 只看该作者
谢谢小姐姐了。

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-7 18:51:22 只看该作者
Anderson Sean 发表于 2018-12-7 18:18
差点在一楼下了付费版,谢谢!

阿醴不介意大家送金币哦嘿嘿(*^▽^*)

梯队队员Anderson Sean
2018-12-7 18:18:35 只看该作者
差点在一楼下了付费版,谢谢!

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-7 18:15:55 只看该作者

嘻嘻谢谢支持哦

英雄951488363
2018-12-7 17:36:01 只看该作者
6666666666666666支持

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-7 15:33:51 只看该作者
分享一个BGM版本以及魔改版嗯才发现居然要支付金币?
这两个就免费试一下
正常BGM和一楼发的是一样的
静音即可~

风车神符击打模拟(BGM重置版).zip

19.76 MB, 下载次数: 142

风车神符击打模拟(BGM终极魔改版).zip

11.93 MB, 下载次数: 160

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-7 13:29:57 只看该作者
这里补充几点:
1. 由于大风车是五芒星形状,所以图形中心并不在“R”标志处,而是在其上方一点点,“旋转”实际上是绕那一点旋转的,所以可能有一点点飘。实测的话,飘得并不是非常明显。
2. 一定有更多精细方法来优化这个视频的。这里只是简易版,用于规则讲解啊或者视觉初步方案制定(机械和电控硬件搭好真的架子的时候这个就没用啦)
3. 由于图像切换有少许偏差,旋转效果并不是完全等效哦!不过人眼视觉残留方面看不太出来。
4. 最后!仅用于初步视觉!误差感人!一起期待官方给出预览视频吧~