RoboMaster

标题: 【交流帖】win系统下实现官方开源的飞行器理论与仿真讨论 [打印本页]

作者: qchnb1314    时间: 2020-3-15 17:21
标题: 【交流帖】win系统下实现官方开源的飞行器理论与仿真讨论
我是在windows下面运行的matlab,不是用Ubuntu,可以运行实现看到官方的图像,但是好像有点问题,我修改了重心的数值,但是图像不会变化。可能是跟我截图那块有关,还在想办法解决,有解决出来的兄弟嘛。可以加我qq交流下  1009131219.

作者: qchnb1314    时间: 2020-3-15 17:34
如果要在windows下运行的话是要修改192这一行命令行,改成适用成windows的操作符就可以了。。。
作者: GangGod    时间: 2020-3-17 21:10
作者: GangGod    时间: 2020-3-17 21:13
作者: qchnb1314    时间: 2020-3-19 16:30
GangGod 发表于 2020-3-17 21:10
要missile datcom 里的重心数据改了,得到新的气动估计参数,然后把新的数据输入到simulink里才有效,应该 ...

我搞定了兄弟,这个在window,ubuntu都可以运行的。我两个都用成功了。是这样的你在Matlab代码里面改中心位置,然后会成功修改for005文件。然后用missile datcom导出for006文件,然后替换掉原来的for006文件就成功了
作者: qchnb1314    时间: 2020-3-19 16:30
GangGod 发表于 2020-3-17 21:13
按理来说他应该自动运行misdat的,但是并没有

可以加我qq:1009131219细聊
作者: 石安    时间: 2020-6-30 23:59
太强了吧哥哥!
作者: 石安    时间: 2020-7-1 00:01

钱少!钱少!钱少!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2