RoboMaster

标题: 【求助帖】遥控器一帧真的只有18个字节吗? [打印本页]

作者: BruceLi    时间: 2021-2-24 08:09
标题: 【求助帖】遥控器一帧真的只有18个字节吗?
我调遥控器调得上火了!!!一直以为是代码的问题!!!结果我用串口助手接受遥控器数据,一帧根本不是18个字节!!!而是20个字节!!![attach]28659[/attach][attach]28661[/attach][attach]28662[/attach]谁解释一下?!气死了!!!
如果是我有问题 望告知!!!

作者: BruceLi    时间: 2021-2-24 08:14
求告知 卡这里好几天了!!!!
作者: sixian    时间: 2021-2-24 10:15
确定一下 你的遥控器和接收机的版本是不是都是战车固件, 遥控器可以用rc assistant看, 接收机用尽量开新的或者从战车上拆下来一个
作者: BruceLi    时间: 2021-2-25 11:58
sixian 发表于 2021-2-24 10:15
确定一下 你的遥控器和接收机的版本是不是都是战车固件, 遥控器可以用rc assistant看, 接收机用尽量开新 ...

太复杂了 我准备DIY遥控器和接收了 而且大疆这套系统太贵了 网上资源也几乎没有 生态不好 我"另起炉灶"去了
作者: WuGuoci    时间: 2021-3-2 21:51
我记得是要+2保护的
作者: 010101    时间: 2021-6-5 18:14
和你情况一样,您搞定了吗

作者: 冬青holly    时间: 2021-8-15 14:57
是不是其实包含一个云台拨杆CH4
作者: 小黑丶LV    时间: 2021-8-19 12:32
?是不是直接把接收机接在usb转串口上了?

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2