RoboMaster

标题: 【分享帖】它来了!全国唯一标准1:1 RM场地落地常州! [打印本页]

作者: 翻滚吧蛋炒饭    时间: 2021-4-9 12:18
标题: 【分享帖】它来了!全国唯一标准1:1 RM场地落地常州!
这里有什么?
配备11标准还原的RM场地,适合操作手训练、技术工程师“养殖”自己的无敌机甲!
建有3D打印室,打造机甲神级装备。。。

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

听说每年还会有机甲大师集训营哦!(夏季集训营7月、8月正在招募中。
[attach]30101[/attach] [attach]30100[/attach]
[attach]30102[/attach]

登录/注册后可看帖子

[attach]30103[/attach][attach]30104[/attach][attach]30105[/attach]

还在等什么,快点来体验吧!
  [attach]30106[/attach]

扫一扫,有问题可以随时联系官方组委会

登录/注册后可看帖子

地址:江苏省常州市武进区中国以色列常州创新园10号楼7
联系电话:15106121171

作者: 伞兵一号    时间: 2021-4-14 21:06
我是之前的一批营员之一,很荣幸参加过此冬令营,我还没有参加过该夏令营,非常期待这次夏令营的到来,加油!

作者: 翻滚吧蛋炒饭    时间: 2021-6-23 15:12
伞兵一号 发表于 2021-4-14 21:06
我是之前的一批营员之一,很荣幸参加过此冬令营,我还没有参加过该夏令营,非常期待这次夏令营的到来,加油 ...

夏令营正在火热报名中哦
作者: 橘子哥    时间: 2021-8-9 13:04
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2