RoboMaster

标题: 【求助帖】关于裁判系统数据的读取 [打印本页]

作者: SHAKE    时间: 2021-4-24 11:41
标题: 【求助帖】关于裁判系统数据的读取
大家有没有这种情况,机器人状态信息,ID,等级,射速和热量上限等信息都不是实时获取的,更改之后要等一段时间才能获取,但是实时功率却可以实时刷新,是是什么原因呢

作者: LJ-zwt    时间: 2021-4-24 11:52
我们也是,我们也是 不知道啥原因
作者: LJ-zwt    时间: 2021-4-24 11:58
兄弟问题解决了吗?我们连上服务器,偶尔会收到其它数据
作者: SHAKE    时间: 2021-4-24 12:08
LJ-zwt 发表于 2021-4-24 11:58
兄弟问题解决了吗?我们连上服务器,偶尔会收到其它数据

暂时没找到原因,某些数据的反馈就是不实时的
作者: Autism__    时间: 2021-4-24 13:58
官方问题
作者: MasterWang    时间: 2021-4-28 08:08
一点都不卡顿,你们程序效率问题
作者: Genji    时间: 2021-4-28 08:58
频率不一样吧
作者: LJ-zwt    时间: 2021-5-15 19:16
兄弟问题解决了吗?
我们使用DMA双缓冲模式,通过查看接收数据包 就是数据头的序号字节,发现自己写的程序丢包率将近一半 包序号是隔着来的
作者: LJ-zwt    时间: 2021-5-15 19:17
SHAKE 发表于 2021-4-24 12:08
暂时没找到原因,某些数据的反馈就是不实时的

可以参考19年深圳大学的开源代码 他们是用得标准库写的代码 双向通讯 还有返回数据的部分参考
作者: PU_BEIBEI    时间: 2021-5-17 15:38
Genji 发表于 2021-4-28 08:58
频率不一样吧

那我们除了枪口热量读不到数据 其他都能正常读到是什么情况呢

作者: Genji    时间: 2021-5-19 01:05
PU_BEIBEI 发表于 2021-5-17 15:38
那我们除了枪口热量读不到数据 其他都能正常读到是什么情况呢

哨兵吗?

作者: Ever2020    时间: 2021-12-2 15:01
您好啊同学,我们是一家做机械项目协作软件的公司,这是我们的官网http://evercraft.co,我们最近想找一些robomaster的同学进行有偿访谈,您看看愿意参加吗?形式的话就是微信聊天,也不用很正式,方便的话,可以加我的微信:18580731080

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2