RoboMaster

标题: 【通知帖】重要通知! [打印本页]

作者: 刘小艾    时间: 2015-6-12 15:35
标题: 【通知帖】重要通知!
通知

近期组委会发现部分参赛队员转让、销售、借用参赛物品,造成了恶劣的影响,违背了组委会举办RoboMasters比赛的初衷。组委会特此严肃声明,根据《RoboMasters2015 全国大学生机器人大赛赠与合同》中第二条“赠与物资用途”中的规定,赠与的物品作为RoboMasters的比赛用品,只限于参加比赛使用,归学校社团保管。

组委会禁止对参赛用品转让、销售、借用等一切改变用途的行为,否则将收回参赛物品并严格按照合同规定追究法律责任,由此产生对参赛队员的不利后果将由参赛队员个人承担。

组委会鼓励参赛队员将参赛物品用于继续参加下一届RoboMasters 比赛。

RoboMasters 组委会

作者: wangmeng3486    时间: 2015-6-12 15:53
没有子弹啊、电机烧了啊 不找其他队伍这些东西都没办法解决啊 求购买方式。
作者: ruanzhq    时间: 2015-6-13 14:18
wangmeng3486 发表于 2015-6-12 15:53
没有子弹啊、电机烧了啊 不找其他队伍这些东西都没办法解决啊 求购买方式。 ...

3块钱一颗子弹你要不要
作者: wangmeng3486    时间: 2015-6-13 14:51
ruanzhq 发表于 2015-6-13 14:18
3块钱一颗子弹你要不要

抢劫啊!!!!
作者: ruanzhq    时间: 2015-6-14 11:24
wangmeng3486 发表于 2015-6-13 14:51
抢劫啊!!!!

官方就是这个价格啊
作者: 我要学    时间: 2015-6-22 10:12
有点坑爹

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2