RoboMaster

标题: 【通知帖】《我要加入RM助学创业计划》 [打印本页]

作者: 笛酱    时间: 2015-6-16 17:05
标题: 【通知帖】《我要加入RM助学创业计划》
【此创业助学计划正在升级中,现暂停申请,升级后的活动计划将在近期公布,谢谢大家对RM 的支持!】

这个一个关于梦想和创造的时代。你是否也曾希望能够成为那颗人群中最善良的星,你是否也曾希望世界因你而有所不同,你是否也曾希望能够创造属于你个人的一番事业?你,是否也有你自己的创业梦想?
幸福不会从天而降,一切美好都要靠努力奋斗来创造;梦想不会自动成真,成功要靠始于足下的积累才能实现。“时来天地皆同力,运去英雄不自由。”你需要的是不仅是智慧和汗水,也需要一个拥抱创业梦想的机会。我们,将为你提供这个机会!

RoboMasters校园助学创业计划是什么?

与DJI同行,这就是你迈向梦想的第一步!

申请方法
1、登陆官方论坛,点击《我要加入RM助学创业计划》下载表格,填写信息
2、提交申请表至官方邮箱robomasters@dji.com(邮箱主题请填写“我要加入RM助学创业计划”)
3、 五个工作日内,你的专属RM助学创业账号会发回至申请邮箱。

[attach]1903[/attach]
参与方法

1、通过邮件中的链接登录活动后台,在后台中提取分享链接,进行分享。

2、其他人通过你的链接购买DJI商品,你将获得提成—DJI币(DJI币既可用于购买DJI商品,也可提现)

结算方式

提现:DJI币以后台结算收入为准,次月30号结上月款。期间DJI员工会联系你,将款打到指定银行账户(800元起提)。

举例,5月产生实际收入,6月20日总结5月返点金额,6月31日前返款。一步两步,一步两步,就是这么简单!

*温馨提示:注册账号还可以以队伍或俱乐部为单位推广,有利于整合资金做队伍的资金补贴。

每种产品或配件可获得的提成金额:

产品名称
销售提成
一体机
悟 (单遥控器版本)
¥1,306.00
Phantom 3 Professional
¥558.00
Phantom 3 Advanced
¥450.00
Phantom 2 + H3-3D
¥400.00
Phantom 2 + H4-3D
¥413.00
Phantom 2
¥291.00

奖励机制

1、当月销售金额排名:
第一名
phantom系列每台额外奖励 50元inspire 系列每台额外奖励 100元
第二——十名
phantom系列每台额外奖励 30元
inspire 系列每台额外奖励 60元

2、每月销售3台以上(phantom系列或inspire系列)每台额外奖励50元。

3、销售季冠军(phantom系列或inspire系列累计10台以上),将获得Phantom 3 Advanced一台。

重要的事说三遍:
(邮箱主题请填写“我要加入RM助学创业计划”)
(邮箱主题请填写“我要加入RM助学创业计划”)
(邮箱主题请填写“我要加入RM助学创业计划”)[attach]1904[/attach]

作者: Robo-OCM    时间: 2015-6-16 18:13
我想要个靓号怎么样啊笛姐
作者: lzy    时间: 2015-6-16 18:50
沙发
作者: Mr.lin    时间: 2015-6-16 18:51
当初报名后,还是笛姐你第一个联系我的哈哈
作者: 笛酱    时间: 2015-6-16 19:05
Mr.lin 发表于 2015-6-16 18:51
当初报名后,还是笛姐你第一个联系我的哈哈

还有人记得我,感动~
作者: 笛酱    时间: 2015-6-16 19:05
Robo-OCM 发表于 2015-6-16 18:13
我想要个靓号怎么样啊笛姐

莫有靓号
作者: Robo-OCM    时间: 2015-6-16 19:57
笛酱 发表于 2015-6-16 19:05
莫有靓号

五个工作日内,你的专属RM助学创业账号会发回至申请邮箱。都是什么样式的
作者: 我要学    时间: 2015-6-16 22:27
我要参加啊
作者: Gavin    时间: 2015-6-16 22:55
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: 我要学    时间: 2015-6-17 12:15
怎么我一直找不到那个表格下载啊
作者: 笛酱    时间: 2015-6-17 14:14
我要学 发表于 2015-6-17 12:15
怎么我一直找不到那个表格下载啊

看不到压缩文件吗?因为不能直接上传Excel
作者: 我要学    时间: 2015-6-18 07:00
之前我只看到PDF格式的文件,没有压缩包,后来我才发现有压缩包。笛姐,辛苦了
作者: lzy    时间: 2015-6-19 09:49
团队创业吗?只做推广有点薄利啊
作者: 笛酱    时间: 2015-6-19 17:22
lzy 发表于 2015-6-19 09:49
团队创业吗?只做推广有点薄利啊

团队创业欢迎关注SDK项目哦!~
作者: 笛酱    时间: 2015-6-19 17:49
【官方声明】:近期发现有同学通过《RM助学创业计划》在网络低价销售DJI产品,这种行为严重扰乱市场秩序,会造成市场混乱的恶劣后果,在此我们严重警告各位同学,此计划仅针对校园在读学生,活动的出发点在于帮助学生分担生活费等经济困难,如果再有发现这样的行为,组委会将停止该学生的助学计划,并追究其责任。
作者: Mr.lin    时间: 2015-6-20 13:47
哎呀,都说没优势,不在我们这里买
作者: 非攻    时间: 2016-11-15 10:47
这个可以有!!!!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2