RoboMaster

标题: 【交流帖】微信登录的一些问题 [打印本页]

作者: Tony_Stark    时间: 2015-10-14 18:47
标题: 【交流帖】微信登录的一些问题
哎~~又是我!!我这么辛苦找Bugs 就不能再给我一点奖励@admin (我要动力套装E310/手办/飞机模型/文化衫,当然OSMO给我试用也好(撒娇脸))
几天前在微信登录时发现一些问题,今天本想开个小号,所以又用微信登录。。但是问题发现了更多
首先,用微信互联通过扫一扫进入RM论坛,进入个人中心。发现名字不能改,如下图[attach]2979[/attach]
系统总是提示“用户名重复”,试了好多次都没办法
然后算了不理,想要更改下头像,发现总是提示“cannt not write to the data/temp folder”,如图
[attach]2976[/attach]
想了想觉得可能是没有激活邮箱导致的账号不算完全激活,对了,还有上次我以为我搞错了因为我那是微信还没绑定邮箱,所以出现[attach]2977[/attach]
[attach]2978[/attach]
然而今天当我绑定邮箱时,这个界面也是没有变,也就没法激活账号也就没法发帖
总结,用微信登录没法激活邮箱没法换头像没法发帖
今天吐槽到此结束
坐等明天@Tinko 直播

作者: Tinko    时间: 2015-10-14 19:00
直播还需准备些时日,待吾辈选一黄道吉日】呸
作者: Tony_Stark    时间: 2015-10-14 19:03
Tinko 发表于 2015-10-14 19:00
直播还需准备些时日,待吾辈选一黄道吉日】呸

要是我再牛逼一些分分钟黑系统,等我再老饼一些
作者: 战神    时间: 2015-10-19 14:19
已反馈给技术人员。

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2