RoboMaster

标题: 【分享帖】桂电机器人研发中心展示合集 [打印本页]

作者: guet_dji_club    时间: 2015-10-31 16:08
标题: 【分享帖】桂电机器人研发中心展示合集

2015年9月是新生入学之际

桂电机器人研发中心的学长学姐们也毫不闲着

“ 我们 ” 也赶快来到新生报到处迎接15级的小鲜肉们~

当然,帅气的出场是吸引人们目光的必备法宝!

[attach]3737[/attach]

这个姿势怎么样?

[attach]3739[/attach]

溜一圈给你们看,红红火火恍恍惚惚

吸引目光要点三:站到人群最前方

[attach]3738[/attach][attach]3738[/attach]

敢问,这个迎接的方式你爱上了吗?

作为一个帅气的战车,也是需要到群众身边卖个萌的

[attach]3741[/attach]

为了让大家爱上“我们”   我 还带上了我的好伙伴

[attach]3742[/attach]

谁比较帅?请大声告诉我。

(&&*&**&……) 我好像听到有人夸我帅,单独摆一个给你

[attach]3743[/attach]

侧      脸      杀      手               没错是我。

再来说说桂电55周年校庆,“我们”更加闲不下来啦。

[attach]3746[/attach]

十月初,“我们”受邀去南宁科技馆进行展示,于是“我们”踏上征程。

用图片说话

[attach]3747[/attach]

我们是 四大天王 ....

[attach]3748[/attach]

科技展开幕式!

[attach]3749[/attach]

被围观了,好激动!~ 有一丝丝羞涩

[attach]3750[/attach]

发个合照镇楼   小编是谁  大家可以用心感受一下

pilipalabilibali说了一堆,请记住我,我们是桂电机器人研发中心。

作者: 桂电-李达来    时间: 2015-10-31 23:44
我上镜啦
作者: Fulton    时间: 2015-11-1 09:06
不错不错
作者: grey911    时间: 2015-11-1 19:25
挺棒的!
作者: 战神    时间: 2015-11-2 15:49
内容好多啊~
作者: 锤子and铁匠    时间: 2015-11-2 19:05
作者: guet_dji_club    时间: 2015-11-4 11:18
桂电-李达来 发表于 2015-10-31 23:44
我上镜啦

颜值担当
作者: guet_dji_club    时间: 2015-11-4 11:18
Fulton 发表于 2015-11-1 09:06
不错不错

哈哈哈哈多多关注!
作者: guet_dji_club    时间: 2015-11-4 11:19
grey911 发表于 2015-11-1 19:25
挺棒的!

谢 谢!啦!
作者: guet_dji_club    时间: 2015-11-4 11:20
战神 发表于 2015-11-2 15:49
内容好多啊~

哈哈小编走段子手路线

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2