RoboMaster

标题: 双十一奖品晒晒晒O(∩_∩)O~(大丰收) [打印本页]

作者: lijie    时间: 2015-11-13 20:40
标题: 双十一奖品晒晒晒O(∩_∩)O~(大丰收)

看完圆桌,开始发帖了。
我的标准是不加精不发帖!发帖必加精!(可以看我的以前的帖子都是加精窝,最近一个虽然没加,但是我相信等我更新完毕之后会加精的),,,但是为了show一下,毕竟花了我4050个大洋,就来水一水吧

这是双十一激烈的拍卖现场
[已结束]#RM双11#【拍卖商品】——麦克纳姆轮(L&R)一对
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1940&fromuid=35
(出处: RoboMasters)

[attach]4233[/attach]

我出了比第二多了整整900金币的价格完美的结束了激烈的拍卖过程(可以看出我是势在必得呀

先来看看包装,很精美,顺丰就是快!!!很沉呀,一只手拿着很费力,,

[attach]4225[/attach]
打开看看
[attach]4226[/attach]

这就是传说中的减震,继续拆
[attach]4227[/attach]

不止有轮子,还有一封信和一张宣传海报
先看看信里怎么写的

[attach]4228[/attach]
嗯嗯,以后会发多多的贴~\(≧▽≦)/~啦啦啦
看看长长的海报
[attach]4229[/attach][attach]4230[/attach]
下面是本次的重点!!!我所有积蓄拍卖的轮子呀

[attach]4231[/attach]
[attach]4232[/attach]

哈哈,我终于可以开始我的平衡车之旅了!!!点击下面的链接可以查看我的设计喔
不一样的平衡车
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1837&fromuid=35
(出处: RoboMasters)
感谢RM的这次活动,让我减少了不少的资金去完成我的作品(问过一家淘宝,这样的轮子一个840,,,看完我心里是崩溃的),同时感谢伙伴@琪琪 以及伙伴@小美,以及版主@Robo-OCM 没和我竞争。还有@欣姐辛苦了。多谢你们的支持!!!

作者: Robo-OCM    时间: 2015-11-13 20:44
我不是哈工程的...。我是辽宁工业的
作者: lijie    时间: 2015-11-13 20:48
Robo-OCM 发表于 2015-11-13 20:44
我不是哈工程的...。我是辽宁工业的

,,,好吧,,@错人了,,,
作者: 012地下党    时间: 2015-11-13 21:00
顶顶顶
作者: lijie    时间: 2015-11-13 21:04
012地下党 发表于 2015-11-13 21:00
顶顶顶

作者: 哈哈哈    时间: 2015-11-15 22:25
也是够狠的!!!我也本来想要的!!!
作者: 希尔伯特让昂热    时间: 2015-12-15 10:17
水水更健康。。。
作者: scp-MTF    时间: 2015-12-15 13:05
完全不给人活路

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2