RoboMaster

标题: 【分享帖】无人机+战车机器人助力圣诞告白 [打印本页]

作者: robomasters    时间: 2015-11-23 20:04
标题: 【分享帖】无人机+战车机器人助力圣诞告白
【圣诞任务】无人机+战车机器人助力圣诞告白

任务背景
平安夜一直是RoboMasters们最爱的节日之一,无数颗躁动的心在碰撞,陷入爱恋的男女都为了告白而煞费苦心。
在这样一个浪漫的日子里,请俱乐部以实际行动送给同学们的祝福和勇气,愿天下有情人终成眷属。另外,俱乐部也可借活动提高人气,体现俱乐部对校内同学人性化的关怀,提升DJI俱乐部在校园生活方面的品牌知名度和美誉度。
[attach]4722[/attach]

任务简述
用DJI飞行器/RoboMasters战车机器人帮助同学对心仪对象告白。
送花/告白信/戒指/告白横幅均可,形式不限,请尽情发挥你们的想象力,为男女主角打造偶像剧般的告白现场。

任务时限
2015年平安夜(12月24日)和圣诞节(12月25日)当天。

任务要求
1)俱乐部需具备至少1台DJI无人机或1台RoboMasters战车机器人。
2)飞手需具备基本的飞行操作能力,严格遵照当地法律法规的相关规定及校园政策进行飞行活动。事前必须保证飞行器的安全性,保证相关设备完好可靠。

任务步骤
1)俱乐部通过各种宣传手段吸引校内有告白需求的单身汪/恋爱汪(非俱乐部成员)参与活动。俱乐部成员需自行与告白者进行沟通,共同策划告白当天的执行方案。本次助力不设次数上限,各俱乐部量力而行即可。
2)助力活动结束后,俱乐部在RoboMasters官方论坛发帖,内容包括:主人公照片(若当事人比较害羞,可用卡通/背影照代替)+情感故事+告白宣言+现场助力表白的视频和图片。

任务奖励
1)    提交一次内容完整的表白助力申请(告白者信息+活动执行方案),即可获得3点经验值。
2)    完成计划反馈,即可获得5点经验值。
3)    活动结束后(以按照要求上传活动视频/图文直播帖为准),俱乐部将获得10点经验值。
4) 另外俱乐部可提供告白者联系方式,发送至 robomasters@dji.com,邮件标题统一为“俱乐部名称+告白者联系方式”,邮件正文附上活动相关帖的bbs链接。活动结束后,我们将抽取幸运的告白者,赠送来自DJI俱乐部委员会的追爱大礼!
5) RoboMasters全平台曝光俱乐部中优秀的圣诞助力追爱过程。
6) DJI俱乐部专属圣诞求爱定制海报PSD宣传支持。

任务指标
1、活动结束后,安排两位当事人手持DJI圣诞贺卡合影。
2、拍摄一段情侣小视频,示例如下——
“我们在清华大学,2015年圣诞节,我们在一起!谢谢清华大学DJI俱乐部的祝福!希望清华大学DJI俱乐部越办越好!”
3、俱乐部成员活动期间必须佩带圣诞老人帽
4、活动使用的飞行器/RoboMasters机器人需经简单装饰才可使用,需要突出圣诞气氛。请注意在不影响安全飞行的情况下装饰飞行器。
欢迎各俱乐部在俱乐部官方QQ群文件中下载本次俱乐部任务附带的【圣诞求爱定制海报】jpg/psd,开始寻找你身边“蠢蠢欲动”的告白者,为他/她送上年度最暖心的圣诞告白!

PS,未成立俱乐部的高校战队也可参加本次【圣诞活动】,除俱乐部经验值加分以外,其他奖励待遇均可享受。欢迎私戳RM组委会,领取海报礼包。

小贴士
本次【圣诞求爱定制海报】中包括以下内容:
【概念款海报】jpg/psd版,俱乐部可自行下载并增添本俱乐部的官方名称,摇身一变成为俱乐部专属海报!
【活动信息款海报】psd版,俱乐部可自行下载并增添具体的报名参与方式,以及更多活动细节信息。
【海报手绘图】jpg版,俱乐部可自行下载并定制圣诞纪念品。
定制海报的同款字体,方正静蕾简体。
很贴心有木有?有木有?有木有?

当音乐配上烛光点点,当戒指配上航拍无人机,当表白信配上战车机器人,今年圣诞,RoboMasters携手全国各大高校DJI俱乐部,为你打造一场最温暖、浪漫的圣诞告白。这一次,别再犹豫了,大声地说出你的爱吧。

作者: RoboSpace-SUSTC    时间: 2015-11-23 20:37
亦可赛艇!!!
作者: yzl32323    时间: 2015-11-23 20:41
志姐叫我来顶贴
作者: 么么氚    时间: 2015-11-23 20:53
我来来看看有没人看上我的
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-11-23 23:51
情侣就不可以了么。。。嘤嘤嘤~~(/▽╲)  
感谢这一年来有你在我身边,支持陪伴互相成长,希望在以后的日子里……(就举个例子o(*////▽////*)q再说下去怕被烧死。。。)
而且,一般都是成功了或者基本成功了才会做表白这件事情啊~~如果只是单方面的追妹子,妹子还没答应,出现聚众这种事情就会很尴尬,说不定会适得其反诶……     不过,也有可能霸道总裁,看妹子扭扭捏捏小娇羞,亲上去就大功告成了呢~(ノω<。)ノ))☆.。(只要颜好,什么都不是问题~o(* ̄︶ ̄*)o)
伦家只是来顶个帖子的~┏ (゜ω゜)=☞走你~
作者: 赵木森    时间: 2015-11-24 18:51
不得了,我们队里一对对的男男组合
作者: 鱼大月    时间: 2015-11-25 10:17
赵木森 发表于 2015-11-24 18:51
不得了,我们队里一对对的男男组合

没事,我们很期待,赶快申请吧!
作者: 鱼大月    时间: 2015-11-25 10:18
好期待,今年平安夜和圣诞节有看点了!耶耶耶,大家赶紧把自家的飞机和车开出来呀,造福人类呀!

作者: guet_dji_club    时间: 2015-11-25 12:24
超级温馨有意义啊 !!!!顶顶顶!!!单身狗的福利!
作者: emmahu    时间: 2015-11-25 21:17
鲜花蜡烛都弱爆啦!!!表白就要来点大的
作者: 15989743741    时间: 2015-11-25 23:17
最喜欢看到大家为了飞机秀出男男的场景
作者: 阳光的小王老师    时间: 2015-11-26 17:52
不喜欢这种活动 或许是我老了总感觉爱与不爱是两个人之间的事,是在朝朝日日的相处中体味是否合适,这种大的表白,容易成为一种绑架或造成一时的冲动,其实未必是好事,有点啰嗦了,这可能就是代沟吧
作者: 战神    时间: 2015-11-26 18:03
阳光的小王老师 发表于 2015-11-26 17:52
不喜欢这种活动 或许是我老了总感觉爱与不爱是两个人之间的事,是在朝朝日日的相处中体味是否合适,这种 ...

小王老师我们去给你表白
作者: Robo-OCM    时间: 2015-11-27 18:01
阳光的小王老师 发表于 2015-11-26 17:52
不喜欢这种活动 或许是我老了总感觉爱与不爱是两个人之间的事,是在朝朝日日的相处中体味是否合适,这种 ...

我们想的一样,(*^__^*) 嘻嘻……,那种惊喜只是一时的,不如慢慢体味。
作者: jinzhong    时间: 2015-11-27 21:46
飞机齐全  就差女票了
作者: 不够优秀    时间: 2015-11-29 11:03
活动还是不错的,每年在大学里圣诞节都是一个表白旺季!!!据我这个即将毕业的大四狗总结~~不过我也赞成我们项管小妹的观点。
个人认为,不能只局限于机器人和无人机表白~秀恩爱什么的也是很有必要的!比如情侣的周年纪念啊~初吻纪念啊。。
小伙子们应该会觉得比较酷,妹子会因为这种新颖的想而感动~所以,既满足少女心又契合少年情,

作者: 沐郁悠然    时间: 2015-12-1 19:27
好,不错,真的不错,非常好
作者: 李冬菇    时间: 2015-12-1 19:50
不够优秀 发表于 2015-11-29 11:03
活动还是不错的,每年在大学里圣诞节都是一个表白旺季!!!据我这个即将毕业的大四狗总结~~不过我也赞成我 ...

赶紧搞起来啊!
作者: justxtq    时间: 2015-12-3 18:14
能行么?
作者: HEU-DJI俱乐部    时间: 2015-12-5 09:47
DJI圣诞贺卡还有宣传海报组委会给提供吗
作者: HEU-DJI俱乐部    时间: 2015-12-5 09:58
emmahu 发表于 2015-11-25 21:17
鲜花蜡烛都弱爆啦!!!表白就要来点大的

太大的话,如果人家没表白成功怎么收场?
作者: emmahu    时间: 2015-12-5 21:04
欢迎进入玩脱了,神作副本
作者: tianjing    时间: 2015-12-8 02:51
感觉是个很有挑战性的活动呢,请问俱乐部如果对飞行器操作手的技术没有十足的把握肿么办,除了加紧训练之外,官方可以提供支持么,比如友情(或以一定优惠)提供飞行技术上门培训的课时?
另外,处于筹备期的俱乐部,本次活动的经费也是可以报销的么?
作者: CENHU1234    时间: 2015-12-9 03:00
这个主意好,666浪漫,单身狗出动了
作者: mcudjiclub    时间: 2015-12-9 11:31
我要报名!
作者: 机械狗    时间: 2015-12-14 17:24
带上火把汽油和步兵
作者: 沉香屑1996    时间: 2015-12-15 09:42
俱乐部官方群号是多少呀啊哈哈哈,我只加了宣传经理的群
作者: 青龙灰灰    时间: 2015-12-15 19:38
哈哈。。。情侣就不可以了嘛!!问的好!
作者: 青龙灰灰    时间: 2015-12-15 19:40
哈哈。。。情侣就不可以了嘛!!问的好!
作者: 旗舰    时间: 2015-12-17 19:37
单身狗福利啊,给力活动
作者: 叫我刘小狗    时间: 2015-12-21 08:38
顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴
作者: fin    时间: 2015-12-21 17:18
福利啊
作者: zhouyi19930811    时间: 2015-12-22 20:19
赞一个,很不错的活动oooooo
作者: 小石子    时间: 2015-12-23 11:22
赞一个,,学生时代的福利,,,感谢DJI
作者: 沉香屑1996    时间: 2015-12-23 11:23
在这次活动中最大的感受就是感动,摆台发传单时大家的默契配合,搭帐篷一个一个来帮忙,策划一起来想,和情侣以及即将成为情侣的同学长谈,被他们之间的故事所感动,幸福的人是相似的,不幸的人各有各的不幸,重要而在于知足哈哈哈,团队的凝聚力真的很重要
作者: 出离心    时间: 2015-12-23 11:30
加油  好棒的样子。
作者: tesla-railgun    时间: 2015-12-23 13:36
隐私拍编队光绘表白
作者: haidong    时间: 2015-12-23 20:25

作者: seeyou    时间: 2015-12-23 20:29
单身狗默默路过了
作者: univeper    时间: 2015-12-24 15:17
情侣就不可以了么。。。嘤嘤嘤~~(/▽╲)  
感谢这一年来有你在我身边,支持陪伴互相成长,希望在以后的日子里……(就举个例子o(*////▽////*)q再说下去怕被烧死。。。)
而且,一般都是成功了或者基本成功了才会做表白这件事情啊~~如果只是单方面的追妹子,妹子还没答应,出现聚众这种事情就会很尴尬,说不定会适得其反诶……     不过,也有可能霸道总裁,看妹子扭扭捏捏小娇羞,亲上去就大功告成了呢~(ノω<。)ノ))☆.。(只要颜好,什么都不是问题~o(* ̄︶ ̄*)o)
伦家只是来顶个帖子的~┏ (゜ω゜)=☞走你~
作者: univeper    时间: 2015-12-24 20:35
好像是我们部的
作者: 么么氚    时间: 2016-1-1 16:25
作者: thunder0    时间: 2016-12-30 19:38
以后发布一款无人机就叫”红娘“吧
作者: TYUT-RM-南南    时间: 2017-1-3 08:22
像我这种半年没见过女生的,真不知道表白有啥好的!又是满大街的高级狗粮

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2