RoboMaster

标题: 【RM2022-超级电容开源】西交利物浦大学 [打印本页]

作者: 没钱的垃圾佬    时间: 2022-9-21 13:23
标题: 【RM2022-超级电容开源】西交利物浦大学
  超级电容已经被ROBOMASTER 赛事的各大战队广泛应用,技术方案也趋于稳定成熟。为了进一步追求更高能量利用效率,和更强的功率释放能力。作者结合对以往传统单BUCK超电容总结和对各战队所开源的超级电容方案的学,整合并改进出本方案。
  在设计层面,此方案使用二层板和四层板PCB级联的方式实现大功率升降压;针对代码进行特别优化(例如ADC硬件过采样,数字滤波等),对于裁判系统的特殊情况针对性设计了高边采样电路。该控制器虽由于开发周期过长,加之疫情导致全国赛停办并未在全国赛以及分区赛上使用,但已在仿真场地上进行过长期的稳定性测试以及飞坡等一系列性能测试,以上测试完全可证明该方案的可行性以及其优势。希望在下一赛季中能助力GMaster取得更好的成绩,并为大家提供一种超级电容的设计思路作为参考
[attach]32276[/attach]

[attach]32277[/attach]

[attach]32278[/attach]

1.本开源仅限于RoboMaster参赛队之间队内交流使用,不得用于任何商用行为。
2.西交利物浦大学GMaster战队具有本开源的最终解释权
链接:https://pan.baidu.com/s/1r4o6tHeCZts5uj-UjncnXA?pwd=3508
提取码:3508

[attach]32279[/attach]

作者: jj海关监管    时间: 2022-9-21 13:40
顶啊李先生
作者: tttlllxxx    时间: 2022-9-21 14:14
李先生们我滴超人!
作者: 皮皮贝    时间: 2022-9-21 21:45
牛蛙牛蛙!!!
作者: MR_FUNNY    时间: 2022-9-24 11:37
手动置顶
作者: Ka_Qi    时间: 2022-10-2 20:08
大佬!            

作者: MR_FUNNY    时间: 2022-10-4 23:55
手动置顶
作者: 周凯    时间: 2022-11-17 11:12
李先生可谓是“开源盛世”中的一股清流浸润我的心田
作者: 月冥沧海    时间: 2022-11-29 14:45
前来围观,哈哈,期待你们整更狠的活让我白嫖
作者: Createctifier    时间: 2022-12-14 20:21
感谢分享,受益良多,谢谢大佬让我离自闭更进一步,等以后有钱了一定来买
作者: 大肥仔    时间: 2023-9-24 20:47
密码是啥啊

作者: 贰十肆    时间: 2024-1-12 17:53
大肥仔 发表于 2023-9-24 20:47
密码是啥啊

PDF密码:35086020
作者: 斯到普    时间: 2024-4-14 17:19
赞赞赞赞
作者: hku-chen    时间: 2024-4-17 00:32
你的这不行啊,老是烧

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2