RoboMaster

标题: 【分享帖】同济菌小动作 [打印本页]

作者: 同济DJI官账    时间: 2015-12-2 18:45
标题: 【分享帖】同济菌小动作
  哈罗,同济大学第一贴,潜水太久,出来冒个泡~~
  因为闷得太久,官方账号都快要长毛了呢,快出来晒晒晒!!!
  好了好了,今天是来卖管子(卖关子)的,正片只有几张照片呦,吊一吊大家胃口(我觉得要被打)。
[attach]5159[/attach][attach]5161[/attach]

听说,这只是同济一辆新战车所需要的标准件呦(为什么这么多咩,拧螺丝的童鞋岂不是要杀掉设计新车的童鞋
[attach]5162[/attach]

又听说,这是一辆新战车要用到的轴承(听说有1.2.3.4....94.95.96个耶神经病吧)
[attach]5163[/attach]

工作室幽灵:善良的人类啊,哪个是你掉的轴承呢? 是这个银轴承,还是这个金轴承呢?
装车同学:去你的,还我FAG!!!

以上,没有了。。。。。。。

因为机加工件还在路上,周末才到,所以到时会把新车组装好给大家展示的,不要着急哦。[attach]5164[/attach]
最后,同济LOGO一枚

作者: 李冬菇    时间: 2015-12-3 11:56
我看着楼主.....复杂的心理戏...
作者: 萃智机器人    时间: 2015-12-9 23:17
很好很赞学习了
作者: 012地下党    时间: 2015-12-11 12:28
好整齐啊(⊙o⊙)
作者: emmahu    时间: 2015-12-11 13:30
外加工……真土豪
作者: xingsm0607    时间: 2017-11-30 09:56
作者: Future2017    时间: 2018-1-10 17:50
很赞的样子,装配好的图片来一张
作者: J20甲    时间: 2018-1-12 19:52
拧螺丝后一般都不能用指纹解锁了
作者: xzf1078538061    时间: 2018-1-20 15:40
作者: yangriyao    时间: 2018-1-23 10:51
作者: delay    时间: 2018-5-22 16:25
土豪

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2