RoboMaster

标题: 【RM2022-英雄机器人机械结构开源】华北科技学院风暴战队 [打印本页]

作者: zett    时间: 2022-9-25 15:51
标题: 【RM2022-英雄机器人机械结构开源】华北科技学院风暴战队
本帖为华北科技学院风暴战队RoboMaster2022赛季分区赛英雄机器人机械结构开源贴
[attach]32292[/attach]
1.注意事项
· 本开源仅限于Robomaster各参赛队之间交流使用,不允许用于任何商业用途。
· 转载需注明作者出处,对非法转载者,作者保留采用法律手段追究的权利。
· 本开源的最终解释权为华北科技学院风暴战队所有。
2.附件
链接:https://pan.baidu.com/s/1gIxjE8B0imNeYjBUsNYSUg
提取码:gjys
3.附件内容说明
1.  本开源资料分四个文件夹:说明文档,效果展示,三维图纸,二维图纸。
2.“说明文档”中有“华北科技学院英雄机器人开源技术方案.pdf”,介绍机器人的技术特点。
3.“效果展示”中有“5m击打旋转前哨站.mp4”,“无导轮慢速下坡.mp4”,“一级英雄小陀螺.mp4”,分别展示机器人的云台和底盘。
4.“三维图纸”中有机器人模型文件,为“风暴战队2022英雄机器人开源.STEP”,内含图纸设计树,可用SolidWorks任意版本打开。
5.“二维图纸”中有“5mm-yaw轴交滚固定板”,可直接进行加工。

作者: 韭菜的菜    时间: 2022-9-25 15:53
好啊好啊
作者: djiuser_z10Inyt    时间: 2022-9-25 15:56
风暴!我的梦中情队!!
作者: Britney    时间: 2022-9-25 15:56
妙啊妙啊

作者: 159號检测员    时间: 2022-9-25 16:03
群友前来应援
作者: 思玄大fw    时间: 2022-9-25 16:13
翟哥我滴神!
作者: 思玄大fw    时间: 2022-9-25 16:16
大佬翟哥tql
作者: 苦工    时间: 2022-9-25 16:29

作者: LPGUAIA    时间: 2022-9-25 16:41
够色了够色了
作者: 13978762734    时间: 2022-9-25 20:33
好!翟哥我滴神!
作者: HNU跃鹿战队江洋    时间: 2022-9-26 00:03
过年过年
作者: 帅帅的麦兜    时间: 2022-9-27 10:45
翟哥 tql
作者: 菜鸟小呆    时间: 2022-9-29 09:07
妙啊,翟老板

作者: 赫萝    时间: 2022-10-2 14:01
帮好兄弟顶
作者: 菜鸟小呆    时间: 2022-10-4 21:46
不够色再来点
作者: 机械小白53    时间: 2023-3-26 16:01
请问楼主前后两轮之间的连接是怎么连接的呀?
作者: 月半居士    时间: 2024-1-10 14:57
好好好

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2