RoboMaster

标题: 【RM2022-飞镖系统开源】南京航空航天大学长空御风 [打印本页]

作者: 方三水321    时间: 2022-10-6 12:29
标题: 【RM2022-飞镖系统开源】南京航空航天大学长空御风
[attach]32325[/attach]

一、附件
百度网盘链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1c4CQhk7B5G65hY0jaldx6A
提取码:NUAA
说明文档:[attach]32326[/attach]

二、项目介绍
发射架首次采用拉簧弹射方式,兼容发射两种飞镖,制导飞镖首次采用既有稳定性又有偏航、滚转和俯仰解耦控制的气动设计,无控制飞镖可达到主流摩擦轮发射的精度水平。
本项目旨在推动飞镖系统向制导化发展,已完成搭建制导飞镖的基础机械结构,对硬件、算法进行一定探索,但现有的控制方案精度一般,传感器和控制算法需要继续研究,但由于能力限制,本赛季还未完成研究,现开源给大家,希望早日出现百发百中的飞镖。
如有想法可在不忘初心非镖交流备用群@南航贺游进行交流或者联系QQ:1044782416

三、权利声明
1.本次开源项目出自南京航空航天大学长空御风战队仅用于技术交流,未经作者允许,不得作任何商业用途;
2.对非法转载者,作者保留采用法律手段追究的权利;
3.本开源内容最终解释权归南京航空航天大学长空御风战队所有。

作者: PinMode    时间: 2022-10-6 16:08
贺游我的超人
作者: 维稳脱穿    时间: 2022-10-8 09:48
您就是大圣人
作者: 可无    时间: 2022-10-9 16:44
够我学习很久了
作者: Old Thanks    时间: 2022-12-8 21:32
刚刚好前两天队里让我负责飞镖,真的是救命了
作者: 百慕大    时间: 2023-6-4 20:09
太赞了

作者: TC008800    时间: 2023-9-18 20:08
太强大了
作者: TC008800    时间: 2023-9-18 20:12
学长我的超人!
作者: TC008800    时间: 2023-9-18 20:18
求求你了我求你了,给我飞镖中四发吧,我是巡逻区里的哨兵我爬爬爬,我爬过来爬过去,爬到飞镖架边上我哭喊撕心裂肺哭喊,我的小弹丸漫过旧金山,我爬爬爬爬爬爬我求你回忆起大明湖畔你曾经一场中四发吧,我求你了我爬爬爬爬爬爬我啊啊啊啊啊啊啊啊我哭着求你
作者: squirrel    时间: 2023-10-26 21:42
神中神!
作者: fallinlove    时间: 2023-11-9 23:08
大圣人!!!!!!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2