RoboMaster

标题: 记一次“秋游”(战车视角) [打印本页]

作者: 陕科大HD.club    时间: 2015-12-3 23:30
标题: 记一次“秋游”(战车视角)
作为一个萌萌哒的炫酷战车,想要出来玩一次可是十分不易啊。不过还好,在这个阳光明媚的秋日,我,终于可以出来“浪”啦,哈哈哈!我来了,看天,看水,看季节深深的暗影
                                                                        [attach]5242[/attach]
这个角度的风景不错哦,这个角度的我是不是帅的不要不要的
                                                                [attach]5241[/attach]
前方高能,请注意......有一个宝宝,有一个宝宝,有一个宝宝,好紧张!!!
                                                   [attach]5249[/attach]
小朋友,你是要和我做朋友吗?
                             [attach]5247[/attach]
咦?他们在干嘛?好好玩的样子。
                          [attach]5243[/attach]
听主人说,这是轮滑,先好好研究研究它的路线。
                         [attach]5250[/attach]
算了,还是继续溜达吧。前面那个,是我的小伙伴吗?
                        [attach]5244[/attach]
嘻嘻,其实我也是一个爱学习的战车

[attach]5239[/attach]
好东西要和小伙伴分享,知识也是哦。不过这想打架的架势是怎么回事?
                     [attach]5252[/attach]
人生难得有一人并肩看风景。哎呀,一不小心又暴露了我文青的本质。
                                    [attach]5255[/attach]
此时此刻,我只想安静地做一名美男子。凡尘俗事就不要来打扰我了。
                    [attach]5248[/attach]
告诉大家一个秘密,我们会长其实是一个很有耐心的,很博学的,很愿意教妹子的哥哥哦不信?赌两斤瓜子。
[attach]5253[/attach]
当然,作为一个有理想的战车,还是很想一壶清酒,泛舟湖上的。
          [attach]5257[/attach]

官方的话:鉴于好天气的原因,带战车走出实验室,走进校园,与同学一起感受科技的魅力,一起进行相关的讨论。同时,也让更多的人们认识我们,了解我们,进而爱上我们。可谁知道,我们的战车还有“逗逼和文艺属性”,所以......

作者: Hu-冉    时间: 2015-12-7 22:12
战车乃调戏妹子之神器也
作者: 012地下党    时间: 2015-12-8 12:10
在这种路上跑好伤麦轮
作者: 陕科大HD.club    时间: 2015-12-8 21:39
Hu-冉 发表于 2015-12-7 22:12
战车乃调戏妹子之神器也

此言差矣,这是技术交流
作者: 陕科大HD.club    时间: 2015-12-8 21:42
012地下党 发表于 2015-12-8 12:10
在这种路上跑好伤麦轮

谢谢提醒哦:

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2