RoboMaster

标题: 【分享帖】西安交通大学DJI学生俱乐部第三次全体例会 [打印本页]

作者: XJTU DJI CLUB    时间: 2015-12-8 01:21
标题: 【分享帖】西安交通大学DJI学生俱乐部第三次全体例会
时间过得真快,十二月的第一周就这么过去了,然而西交的RM团队又有何进展呢?
12月7日星期一,西安交通大学DJI学生俱乐部开展了第三次全体例会。
会议主持:队长王骏逸
[attach]5446[/attach]
会议主要内容:      
1、公布部分全年计划(省赛前)
2、公布人员变动时间节点
3、分组总结工作,队长分组强调进度把控。

队长主持结束以后,分别给每个组制定了进度需求,以及任务分工。下面看一看大家讨论的现场照片吧!
                                   [attach]5447[/attach][attach]5448[/attach]
                                   [attach]5451[/attach][attach]5450[/attach]

[attach]5449[/attach][attach]5452[/attach]

华丽分割线************************************

下面来看看队中整齐的储物柜

[attach]5454[/attach]             [attach]5453[/attach]
[attach]5455[/attach]

如此规整的分类和存放大家是不是很是赞叹呢,谁让我们有两位漂亮又细心的管理组美女呢。

[attach]5456[/attach]          [attach]5457[/attach]
然而小编是不会轻易地爆照的,不过小编还是仁慈的,回帖每超过15个就会爆照一张美女,点赞每超过20个也会爆照一张美女,hiahia,小编说话算数哦!。。。还有我会跟你说我们俱乐部美女多的是?

作者: tianjing    时间: 2015-12-8 03:00
场地好大好多人,储物柜棒棒哒(其实我也是蛮想看漂亮妹纸的~)
作者: XJTU DJI CLUB    时间: 2015-12-8 08:56
tianjing 发表于 2015-12-8 03:00
场地好大好多人,储物柜棒棒哒(其实我也是蛮想看漂亮妹纸的~)

开了个好头哈,小编也是担着被报复的危险把队友卖了,希望我不会白白牺牲。
作者: 战神    时间: 2015-12-8 10:13
哎呦!美女!
作者: sdhjqhjq1    时间: 2015-12-10 19:20
美女呐~~~
作者: 海绵宝宝派大星    时间: 2015-12-23 00:22
美女啊!!
作者: 沉香屑1996    时间: 2015-12-23 11:33
美女哈哈啊哈哈
作者: 酒橙    时间: 2015-12-23 20:08
讨论的图里好像有美女出没哦
作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2016-12-25 20:55
这招不错,可惜我们队伍里没有女生

作者: ExtoryYYc    时间: 2017-2-14 10:54
.............................
作者: omegaaux    时间: 2017-2-14 15:27
厉害厉害
作者: FYDTDF    时间: 2017-3-7 19:31
没有正脸!!1差评,哈哈哈!!!
作者: 飞翔的机械人    时间: 2017-12-23 18:31

作者: G-master战队官方    时间: 2017-12-24 14:16
西安交通大学的朋友们你们好:
这是来自西交利物浦大学G-master战队的问候!
虽然我们两所学校有些特别的关联,但这并不影响我们对你们的心狠手辣
祝你们好运!
期待我们在赛场上的互怼
作者: FALSH    时间: 2017-12-26 09:42

作者: yangriyao    时间: 2018-1-23 11:58

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2