RoboMaster

标题: 【分享帖】平安夜party,这就是我为什么爱这个团队 [打印本页]

作者: scutdjiclub    时间: 2015-12-25 17:35
标题: 【分享帖】平安夜party,这就是我为什么爱这个团队
       恩,平安夜快到了,好像需要对俱乐部的小朋友表示表示,可是,俱乐部一百多号人物,肿么办咧???这时,土豪队长发话了,一百多人怎么啦?苹果,买!!!!两箱,人手一个!![attach]6745[/attach]

昨晚,周四,本是我们每周开会讨论技术细节的日子,大家还是跟平常一样正常的开着会议热烈讨论着比赛规则,机械设计,电控算法、视觉学习~。会议结束的时候,咦,突然,实验室灯全暗了,黄炽灯却亮起来了?怎么回事???这时,一个傻逼站到了灯光下,拿起一个假麦克风,开始了个人演唱会!!!!好吧,虽然这货看起来挺傻逼的,但唱歌还蛮深情???好吧,到这里,我终于明白怎么回事了,这时party的开场表演~~~~~
      那么问题来了,考验你们有多爱DJI的时候到了,请问,这傻逼手里拿的麦克风是DJI什么产品,答对的小伙伴,可以跟我索取妹子联系方式!!!!
[attach]6735[/attach]

卧槽,谁敢说我傻逼,我是帅哥好吗???看见没有,一堆手机闪光灯只为我一人闪烁~全场的小伙伴都开始high起来了有木有~
[attach]6736[/attach]
开场之后,队长杨健(人称小贱贱)也按捺不住了,showtime~
[attach]6738[/attach]
然后,一堆屌丝男对着俱乐部的小师妹们唱起了《今天你要嫁给我》,哎,活该屌丝
[attach]6744[/attach]

最后,最后当然是我们小师妹满脸幸福的合照啦~~~
平安夜,平平安安,快快乐乐,小师妹开心,我就开心~
[attach]6740[/attach][attach]6742[/attach]

妹子们手里除了苹果还有RM贺卡哦,想勾搭的留言评论哈!!!!

作者: 疯狂科技宅    时间: 2015-12-25 17:42
因为有妹子啊
作者: Tinko    时间: 2015-12-25 17:42
拿掉蛋蛋的OSMO……联系方式我不要,给我OSMO就好
作者: scutdjiclub    时间: 2015-12-25 18:26
Tinko 发表于 2015-12-25 17:42
拿掉蛋蛋的OSMO……联系方式我不要,给我OSMO就好

然而刚买的灵眸不支持禅思X3,要升级固件才支持,可是我并没有悟来升级禅思,简直想退货
作者: Tinko    时间: 2015-12-25 19:02
scutdjiclub 发表于 2015-12-25 18:26
然而刚买的灵眸不支持禅思X3,要升级固件才支持,可是我并没有悟来升级禅思,简直想退货 ...

不要退货,送我就好
作者: 机械狗    时间: 2015-12-25 20:01
后排勾搭
作者: seeyou    时间: 2015-12-25 20:53
求勾搭!!!!
作者: 田园谧雨    时间: 2015-12-25 22:01
我要妹子电话
作者: 012地下党    时间: 2015-12-25 23:15
我只想说队长的名字和绰号和我们之前的一个学长雷同
作者: zhanxuzhen    时间: 2015-12-25 23:59
seeyou 发表于 2015-12-25 20:53
求勾搭!!!!

跳槽到我们团队来吧
作者: zhanxuzhen    时间: 2015-12-26 00:00
田园谧雨 发表于 2015-12-25 22:01
我要妹子电话

要哪个?说
作者: zhanxuzhen    时间: 2015-12-26 00:01
田园谧雨 发表于 2015-12-25 22:01
我要妹子电话

要哪个?说!
作者: zhanxuzhen    时间: 2015-12-26 00:02
机械狗 发表于 2015-12-25 20:01
后排勾搭

你们也可以有,下学期招新多招几个妹子

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2