RoboMaster

标题: 【分享帖】圣诞的小步兵 [打印本页]

作者: 同济DJI官账    时间: 2015-12-27 23:26
标题: 【分享帖】圣诞的小步兵
       圣诞都过去两天了,我们的拍照同学才屁颠屁颠的把照片发给我,问他早干嘛去了,他说约妹子。。
不仅如此,约了两天还只给我了一点点照片。。。我忍了,毕竟妹子确实重要(老会长还是很通人情的嘛,可为啥没有妹子呢)。

[attach]7114[/attach]

这次圣诞嘉年华,在同济机械馆举办,有近百人参加,其中包括机械副院长,汽车副院长,多位教授及老师,还有我们的圣诞小步兵~
[attach]7116[/attach]

圣诞小步兵在现场忙来忙去负责发放礼品,看来战车不在战场的时候也可以当劳动者嘛
[attach]7117[/attach]

这帽子还是从门口礼仪同学那里抢来的,她还一直耿耿于怀...
[attach]7118[/attach]
[attach]7120[/attach]

这是圣诞小步兵的家,他看起来还蛮喜欢这里的。
目前选了几张步兵的照片,其余的等拍照同学约完再说吧

作者: 我是船长大人    时间: 2015-12-28 01:11
沙发。~
作者: 012地下党    时间: 2015-12-28 11:15
同济大学好重视啊,副院长亲临,好羡慕(⊙o⊙)。
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-30 18:21
点个赞!!
作者: xingsm0607    时间: 2017-11-30 09:57
羡慕+10086
作者: yilll    时间: 2019-7-2 14:58
羡慕+10086
作者: FoolishRobot    时间: 2019-7-3 02:11
羡慕+10086
作者: AlvinCui    时间: 2019-7-25 15:01
好棒呀~!
作者: AlvinCui    时间: 2019-7-25 15:02
xingsm0607 发表于 2017-11-30 09:57
羡慕+10086

+10086!!!!!!
作者: 18879667847    时间: 2019-9-10 16:48
好漂亮啊
作者: 猫岛s    时间: 2019-9-14 12:39
水一下拿个金币

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2