RoboMaster

标题: 【分享帖】华工圣诞-教你智取女朋友,还有无人机助力考研 [打印本页]

作者: scutdjiclub    时间: 2015-12-28 14:03
标题: 【分享帖】华工圣诞-教你智取女朋友,还有无人机助力考研
在华工,有句谎话叫做:女生来理工大学就能找到男朋友了。这果然是天大的谎话啊!!!华工的男生真是24k纯理工男,圣诞节咋就没人表白呢!小编真是恨铁不成钢,你们这样是找不到女朋友的!没表白对象可以给我表白啊!......哎,既然事已至此,俱乐部的自嗨模式正在启动......前方高能!
1.离家千里,冬至却悄悄来临,其实俱乐部就是小伙伴们的一个家。冬至当晚,实验室进购大量汤圆饺子,大家围着锅炉,虎视眈眈......芝麻花生汤圆,香菇猪肉饺子,啊,小编的口水要流出来啦。饱肚后,女生看电影,男生在旁边组队打游戏......我就说你们这样是找不到女朋友的!哎,不说了,看图吧
[attach]7174[/attach][attach]7175[/attach][attach]7176[/attach]
2.汤圆饺子对队长的钱包没有丝毫影响,平安夜来了,土豪队长发话了:“买两箱苹果!人手一个!”噢漏!小编的心承受不来,这样的蹭吃蹭喝我是不(内)好(心)意(狂)思(喜)的。开完会,灯一黑,平安夜party开始!唱歌跳舞,跟着我左手右手一个慢动作~
[attach]7177[/attach][attach]7178[/attach]
派对结束,人手一个苹果,师妹们还拿到了师兄们写的RM贺卡(看到了理工男未来的希望),其实本来想用无人机送苹果给小伙伴们的,但试验后考虑安全问题无奈取消了。
3.过完节,考研就开始了,人生真是跌宕起伏。为了给考研的师兄师姐们加油鼓劲,无人机出动!
[attach]7179[/attach][attach]7180[/attach]

不知道考研的师兄师姐们看到后会不会感受到一丝暖意。
虽然没能完成圣诞表白任务,但是在圣诞前后,我们也尽我们所能,给大家送去温暖,不管是俱乐部的或是非俱乐部的伙伴们。圣诞自嗨完,一大波考试即将来临,祝小伙伴们过过过,不说了,小编要遨游书海了

作者: emmahu    时间: 2015-12-28 14:39
人家学校有汤圆,我什么都没有
作者: zhanxuzhen    时间: 2015-12-28 15:45
赞赞赞,小伙伴们辛苦啦~~~
作者: zhanxuzhen    时间: 2015-12-28 15:45
作者: scutdjiclub    时间: 2015-12-28 15:56
emmahu 发表于 2015-12-28 14:39
人家学校有汤圆,我什么都没有

不要哭,来华工我们给你煮~
作者: scutdjiclub    时间: 2015-12-28 15:57
zhanxuzhen 发表于 2015-12-28 15:45

老大,我们撞头像了
作者: Robo-OCM    时间: 2015-12-28 20:14
我想吃,呜哇。
作者: 012地下党    时间: 2015-12-28 20:50
墙上的奋斗吧青春,我边上寝室的墙上也有
作者: scutdjiclub    时间: 2015-12-29 15:15
Robo-OCM 发表于 2015-12-28 20:14
我想吃,呜哇。

怎么都哭了,要坚强!
作者: Robo-OCM    时间: 2015-12-29 16:35
scutdjiclub 发表于 2015-12-29 15:15
怎么都哭了,要坚强!

饿了,怎么办
作者: DSH    时间: 2016-2-26 20:13
助力考研 666

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2