RoboMaster

标题: 【分享帖】电子科技大学RoboMaster来啦! [打印本页]

作者: UESTC.DJI俱乐部    时间: 2016-2-20 11:33
标题: 【分享帖】电子科技大学RoboMaster来啦!
啦啦啦,小编要发人生的第一个贴,有点小激动

在论坛默默无闻的逛了这么久,是时候冒泡一下咯

首先给大家自我介绍一下,这里是电子科技大学DJI俱乐部

[attach]8834[/attach]

现在就让我们走近这个团队,一个始终载梦的团队——电子科技大学机器人队。团队于2002年正式成立,是一个具有强厚实力的团队。在学校领导的关心和支持下,机器人队目前已发展成为学校重要的学生科技创新培养基地。电子科技大学机器人队自2002年起参加了历届robocon比赛,通过团队师生的共同努力,先后夺冠埃及,香港,多次获国内赛冠军。在2015年参加了首届RoboMaster大赛,成功夺冠。队员们勤奋刻苦,踏实努力,并不断创新,积极迎战2016RoboMaster大赛!。。。。。。。。。大家都知道的,小编不多说啦。。。
[attach]8835[/attach][attach]8836[/attach]

偶们滴官方微博,欢迎关注!欢迎关注!欢迎关注!欢迎关注!(重要的事情不止说三遍2333333!!!!!)

[attach]8833[/attach]
最后,晒张小编美美的自拍
[attach]8837[/attach]

作者: Robo-OCM    时间: 2016-2-20 13:03
O(∩_∩)O哈哈哈~加油思密达
作者: UESTC.DJI俱乐部    时间: 2016-2-20 14:36
Robo-OCM 发表于 2016-2-20 13:03
O(∩_∩)O哈哈哈~加油思密达

嗯嗯,大家都加油
作者: Robo-OCM    时间: 2016-2-20 14:42
UESTC.DJI俱乐部 发表于 2016-2-20 14:36
嗯嗯,大家都加油

作者: 留住青春的赶脚    时间: 2016-2-21 15:19
电科终于现身了,要多传点干货上来哦
作者: 012地下党    时间: 2016-2-23 11:13
就这么的电科低调登场
作者: chencailee    时间: 2016-2-24 11:54
电科低调上场秀一波。。。。。。。。。。。。。
作者: dyycumt    时间: 2016-3-24 14:07
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近!
作者: 迪稀范    时间: 2016-3-26 10:48
西南大魔王
作者: Patrice    时间: 2016-7-28 16:43
来一波技术小分享呗
作者: 870399094    时间: 2016-12-2 13:01
作者: 神舟    时间: 2017-10-20 12:12
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近!
作者: zhangninghmj    时间: 2017-10-24 00:49
膜拜膜拜膜膜膜
作者: EDI    时间: 2017-10-25 21:56
作者: 奇奇怪怪大魔王    时间: 2017-11-9 16:29
新的一年。
作者: 超越    时间: 2017-11-17 01:13
作者: gfeng2178    时间: 2018-4-25 11:50

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2